Forum Übersicht - Austausch von Tipps, Infos, Ideen und mehr..

#1

Der neue Trend aus Amerika: PUSH UP CAKE POPS

in Cupcakes, Cakepops, Plätzchen, Petit Fours, etc 17.08.2011 13:16
von Marie-Luise-Topf • Tortentante/onkel
| 849 Beiträge

Hallo

Ich hab letztens den neusten Trend entdeckt. Nachdem ich mit die Plastebehälter besorgt hatte, konnte ich mich am Wochenende endlich an den Push up Cake Pops versuchen.

Ich habe sie mit Schokokuchen, Mascarponecreme und Himbeersoße gefüllt und einmal mit Schokokuchen, Haselnusssahne und Haselnusssoße.

Eigentlich ist es nur normaler Kuchen, aber ich finde die Aufmachung toll...und man kann sie füllen wie man möchte. Wer Ed-von-Schleck mag, wird das lieben =)

Viele Grüße
Maria

Angefügte Bilder:
SAM_1747.JPG
SAM_1765.JPG
SAM_1767.JPG
SAM_1769.JPG

Schaut doch mal bei mir in der Küche vorbei:

http://mal-kurz-in-der-kueche.blogspot.com/
https://www.facebook.com/pages/Ich-bin-d...140457272696429
Mehr Bilder auf Flickr: http://www.flickr.com/photos/mal-kurz-in-der-kueche/


nach oben springen

#2

RE: Der neue Trend aus Amerika: PUSH UP CAKE POPS

in Cupcakes, Cakepops, Plätzchen, Petit Fours, etc 17.08.2011 13:32
von maracaibo • Cakeicer
| 394 Beiträge

Das ist ja mal cool, aber wie läuft das denn genau ab?? Backst du den Kuchen normal, schneidest ihn zurecht und füllst ihn ein? Und wo bekomme ich die Behälter her??



nach oben springen

#3

RE: Der neue Trend aus Amerika: PUSH UP CAKE POPS

in Cupcakes, Cakepops, Plätzchen, Petit Fours, etc 17.08.2011 13:46
von Ursula40 • Icung Queen | 10.676 Beiträge

Weiss nicht, was ich davon halten soll. Da ist soviel Muell von den Behaeltern dabei, und richtig dekorieren kann man ja auch nicht, da sind mir Muffins lieber, das ist nur ein wenig Papier


LG aus Shanghai Uschi
www.flickr.com/photos/shanghai-schroeder


nach oben springen

#4

RE: Der neue Trend aus Amerika: PUSH UP CAKE POPS

in Cupcakes, Cakepops, Plätzchen, Petit Fours, etc 17.08.2011 13:52
von maracaibo • Cakeicer
| 394 Beiträge

Aber Uschi genau das ist es doch! Es ist ein Hingucker mit wenig Aufwand ;-)



nach oben springen

#5

RE: Der neue Trend aus Amerika: PUSH UP CAKE POPS

in Cupcakes, Cakepops, Plätzchen, Petit Fours, etc 17.08.2011 14:07
von MrsCake • Icing Queen/Icing King
| 1.586 Beiträge

Die sehen toll aus Maria!

@Ursula
Man kann die Behälter wiederverwenden Es ist also weniger Müll als bei Muffins ;)


Liebe Grüße,
Sarah

http://sarahs-torten.blogspot.com/


nach oben springen

#6

RE: Der neue Trend aus Amerika: PUSH UP CAKE POPS

in Cupcakes, Cakepops, Plätzchen, Petit Fours, etc 17.08.2011 14:48
von Marie-Luise-Topf • Tortentante/onkel
| 849 Beiträge

Freut mich, das sie euch auch so gefallen.

@maracaibo: Du bäckst den Kuchen und stichst Kreise aus und dann schichtest du abwechselnd Kuchen, Creme und Soße. Unten ein paar Bilder dazu.
Die Behälter gibts bei Taart: http://www.taartendecoratie.nl/product.php?id_product=5589

@Ursula: Ich steh auch nicht auf so viel Müll.Sarah hat Recht, man kann die Behälter super reinigen und öfter nutzen. Ich werde demnächst mal Eis reinfüllen.

@Sarah: Danke ;-)

Angefügte Bilder:
SAM_1730.JPG
SAM_1731.JPG
SAM_1733.JPG
SAM_1736.JPG

Schaut doch mal bei mir in der Küche vorbei:

http://mal-kurz-in-der-kueche.blogspot.com/
https://www.facebook.com/pages/Ich-bin-d...140457272696429
Mehr Bilder auf Flickr: http://www.flickr.com/photos/mal-kurz-in-der-kueche/


nach oben springen

#7

RE: Der neue Trend aus Amerika: PUSH UP CAKE POPS

in Cupcakes, Cakepops, Plätzchen, Petit Fours, etc 17.08.2011 17:56
von METchen • Tortentante/onkel
| 578 Beiträge

sieht total cool aus! vor allem die fotos von der schrittweisen befüllung! :)


__________________________

a balanced diet is a piece of cake in each hand


nach oben springen

#8

RE: Der neue Trend aus Amerika: PUSH UP CAKE POPS

in Cupcakes, Cakepops, Plätzchen, Petit Fours, etc 17.08.2011 18:40
von Cosma • Tortentante/onkel
| 758 Beiträge

Ich finde auch dass sie toll aussehen. Solche wollte ich auch bald mal machen! :D


Grüße Jennifer


zuletzt bearbeitet 17.08.2011 18:40 | nach oben springen

#9

RE: Der neue Trend aus Amerika: PUSH UP CAKE POPS

in Cupcakes, Cakepops, Plätzchen, Petit Fours, etc 17.08.2011 20:24
von Winterkirsche • Icing Queen/Icing King
| 4.312 Beiträge

Oh, die Idee ist gut, für Kindergeburtstag und auch für Kiga. Und teuer sind die auch nicht. Muss ich mir merken.
Aber für uns, als Erwachsene, zum Kaffee, finde ich es schon ein bisschen albern


LG Tascha

http://winterkirsche.jimdo.com/


nach oben springen

#10

RE: Der neue Trend aus Amerika: PUSH UP CAKE POPS

in Cupcakes, Cakepops, Plätzchen, Petit Fours, etc 18.08.2011 07:56
von maracaibo • Cakeicer
| 394 Beiträge

Super, danke für den Tipp, dann werde die doch gleich mal mitbestellen und das testen **freuuuuu**



nach oben springen

#11

RE: Der neue Trend aus Amerika: PUSH UP CAKE POPS

in Cupcakes, Cakepops, Plätzchen, Petit Fours, etc 18.08.2011 09:48
von Olga • Sugarbaby
| 84 Beiträge

Hallo Zusammen,
ich habe die "Verpackungen" auch auf der neuen Magie des Zuckers gesehen. Ich finde sie sehen wirklich toll aus, aber wie funktioniert das mit dem essen? Hat man dann mal nur Teig und mal nur Füllung?
Viele Grüße
Kathrin



nach oben springen

#12

RE: Der neue Trend aus Amerika: PUSH UP CAKE POPS

in Cupcakes, Cakepops, Plätzchen, Petit Fours, etc 18.08.2011 09:50
von Cati • Tortentante/onkel
| 870 Beiträge

Wahnsinn, was es mitlerweile schon alles gibt! Ich finde die Idee total cool!


lg Cati


nach oben springen

#13

RE: Der neue Trend aus Amerika: PUSH UP CAKE POPS

in Cupcakes, Cakepops, Plätzchen, Petit Fours, etc 18.08.2011 10:08
von Aggeliki (gelöscht)
avatar

WOW sehen die klasse aus. Da weckst Du in mir Kindheitserinnerungen wack "Ed-von-schleck" das waren Zeiten

LG Angelika


nach oben springen

#14

RE: Der neue Trend aus Amerika: PUSH UP CAKE POPS

in Cupcakes, Cakepops, Plätzchen, Petit Fours, etc 18.08.2011 10:24
von maracaibo • Cakeicer
| 394 Beiträge

Eine Frage habe ich auch noch, wo stellst du sie rein um sie zu füllen??



nach oben springen

#15

RE: Der neue Trend aus Amerika: PUSH UP CAKE POPS

in Cupcakes, Cakepops, Plätzchen, Petit Fours, etc 18.08.2011 10:33
von Marie-Luise-Topf • Tortentante/onkel
| 849 Beiträge

Freut mich das sie so gut ankommen! Ich find das ist mal was anderes ;-)

@Olga: Also die einzelnen Ebenen sind eigentlich nicht so hoch, wenn du den Kuchen hochdrückst und runter nascht hast du schon beides im Mund: Kuchen und Creme.

@maracaibo: Ich habe die Pops in einen Dummie gesteckt. Du könntest sie aber auch in ein Glas stellen. Dann habe ich sie im Kühlschrank gelagert. Der Kühlschrank hat ja so "Gitterebenen" (wie nennt man denn das?) da wo du normalerweise dein Essen hinstells, und da kannst du die Pops einfach in das Gitter stellen =)
Ich hoffe man versteht was ich meine^^

Viele Grüße
Maria


Schaut doch mal bei mir in der Küche vorbei:

http://mal-kurz-in-der-kueche.blogspot.com/
https://www.facebook.com/pages/Ich-bin-d...140457272696429
Mehr Bilder auf Flickr: http://www.flickr.com/photos/mal-kurz-in-der-kueche/


nach oben springen


Besucher
0 Mitglieder und 117 Gäste sind Online

Forum Statistiken
Das Forum hat 68932 Themen und 773376 Beiträge.

Besucherrekord: 851 Benutzer (08.11.2015 19:30).

Xobor Einfach ein eigenes Forum erstellen