ja klar.sorry
kuchenteig;
eier+ zucker+ vanillezucker schaumich schlagen,butter hinzugeben,vermengen.
dann nach und nach mehl und backpulver.
wenn du kuvertüre nimmst diese erst schmelzen.dann dazugeben.
oder backkakao,das mach ich immer frei hand.
umluft 160 C ca 35-40 min
abkühlen lassen.
nun die icing cream machen.
habe die kuvertüre geschmolzen und abkühlen lassen.
frischkäse und puderzucker mixen,langsam die schoki dazu.
den kalten kuchen in eine große schüssel zerbröseln.
jetzt braucht man die knethaken.
icingcreame dazugeben und vermengen.
habe die masse dann etwas kalt gestellt.
dann kannst du kugeln draus formen.diese nochmal in den kühlschrank geben.(am besten über nacht).
als stiehl habe ich schaschlikspieße genommen.
die eine seite in schokolade tauchen und dann ganz schnell in die kugeln stechen.
mußt warten bis es fest ist ,jetzt kannst die kugeln mit schoko überziehen.
kinder können dabei super helfen