Das Marzipan ist Rohmasse aus dem Supermarkt gewesen, die ich mit gelber Pastenfarbe und Puderzucker verknetet habe,
bis ich gefühlt Arme wie Popeye hatte!
Der Überzug hat mir garantiert auch 3 graue Haare beschert, einmal ist er nach dem Auflegen gerissen.
Ich habe recht dick ausgerollt, um es überhaupt so gut hinzubekommen.
Mit einem Glätter kann man bei Marzipan aber auch im Nachhinein etwas korrigieren.
Das Icing war aus einem Eiweiß Größe L und 200g Puderzucker, dazu das Eiweiß leicht anschlagen,
den gesiebten Puderzucker dazu und ab in die Einwegspritzbeutel mit einer feinen Tülle.
Das Icing malen werde ich jetzt erstmal üben, so richtig zufrieden war ich nicht - lach.. naja ist man ja nie so richtig, oder?
Freut mich aber, dass sie Dir gefallen hat.
Jetzt im nachhinein finde ich auch das Cakeboard etwas zu groß für die Torte,
hat etwas von einem Hut, aber bei den Gästen und vor allem meinen Eltern - dem Goldpaar - kam sie toll an.