Hallo alle miteinander, hier ist das Rezept.
Milchschnittentorte
Für den Teig:
5 Eier
250 Gramm Zucker
4 Esslöffel Kakaopulver
300 Gramm Margarine
1 Becher Schmand
250 Gramm Mehl
1 Päckchen Backpulver
Für die Creme:
2 Becher Schlagsahne
2 Esslöffel Zucker
2 Päckchen Vanillezucker
2 Päckchen Sahnesteif
1 Becher Schmand
1 Eßl. Honig
Für die Glasur:
2 Esslöffel Kakaopulver
4 Esslöffel Sahne
350 Gramm Puderzucker
Rezept Zubereitung
Eier, Zucker und Kakao verühren, Margarine schmelzen und dazugeben.Dann den Schmand, Mehl und Backpulver hinzufügen.Alles zu einem Teig verrührenund auf 2 Bleche verteilen. Bleche zuvor mit Backpapier auslegen. Bei 180°Grad 15-20 Minuten backen und abkühlen lassen.
Schlagsahne,Zucker und Vanillezucker und Sahnesteif steif schlagen den Schmand unterheben. Die Creme auf einen Boden verteilen und mit dem anderen Boden bedecken. Kakao, Schlagsahne und Puderzucker miteinander verrühren und auf die Torte streichen. Die Torte kalt stellen.