@fato-das ist eigentlich ganz einfach, wenn auch sehr zeitaufwendig.
Man schneidet zwei tropfenformige, nicht zu dünne (3-5mm) Flügel aus BP aus. Oder Modelierfondant. Lässt die über Nacht trocknen, ich hab es in der Schale gemacht, wo die Äpfel einzeln verkauft werden, weiss du, was ich meine? Also so, das du 2 gewölbte Flügel am Ende hast.
Dann mit Gerbera-Ausstecher, in meinem Fall diese hier http://www.torten-kram.eu/epages/6273757...2/Products/FM33
die einzelnen Feder machen. Jede Feder mit diesen Muschel-Tool http://www.torten-kram.eu/epages/6273757...72/Products/PM2 ausdünnen und an die Flügel ankleben. Das dauert, sag dir, vor allem der untere, weil da ja kleinere Federn sind.
Und dann beide Flügel mit Icing festkleben, mit einem Stück zusammengeknülltes Alufolie dazwischen. Dauert 2-3 Std. Fertig!