Forum Übersicht - Austausch von Tipps, Infos, Ideen und mehr..

#1

TIME TO SAY GOOD - BEY.............

in Besondere Anlässe 2. 21.07.2007 10:04
von Gabirupp • Tortentante/onkel
| 958 Beiträge

.........hatte ja um Ratschläge zum Thema Amerika Abschied erfragt...

das ganze war kurzfristig...ich brauch immer etwas Zeit ein Thema sacken zulassen....

habe die Idee von Ute - eifel-hexe in die Tat umgesetzt.....danke nochmals....

auch allen anderen recht herzlichen danke für eure Ideen...

Darunter ist ein Fridolin Kuchen(Nußkuchen)mußte das Rezept backenwar der Wunsch der Dame..hoffe er schmecktbestrichen mit dunkler Schokoganache.

so und hier die Bilder...

Gabi

Angefügte Bilder:
torte 671.jpg
torte 673.jpg
torte 674.jpg




Saarlänner....Mir sinn schunn vonn klään uff kloar.

http://gabi-rupp.magix.net
nach oben springen

#2

RE: TIME TO SAY GOOD - BEY.............

in Besondere Anlässe 2. 21.07.2007 10:08
von Jeanette • Icing Queen/Icing King
| 1.580 Beiträge

hey die sieht klasse aus....super umgesetzt die Idee




lg Jeanette
nach oben springen

#3

RE: TIME TO SAY GOOD - BEY.............

in Besondere Anlässe 2. 21.07.2007 10:22
von gabi • Icing Queen/Icing King
| 6.551 Beiträge


Boah die Torte sieht suuuuuuuper toll aus. Ganz toll umgesetzt!


Liebe Grüsse Gabi




nach oben springen

#4

RE: TIME TO SAY GOOD - BEY.............

in Besondere Anlässe 2. 21.07.2007 10:41
von Gabirupp • Tortentante/onkel
| 958 Beiträge

mein Fehler ist bereits verbessert.....habe das Bye richtig hin gelegt....

hin heute wohl etwas struddelisch

Gabi





Saarlänner....Mir sinn schunn vonn klään uff kloar.

http://gabi-rupp.magix.net
nach oben springen

#5

RE: TIME TO SAY GOOD - BEY.............

in Besondere Anlässe 2. 21.07.2007 11:17
von natessimo • Icing Queen/Icing King
| 4.555 Beiträge

hi gabi,
tolle torte und schön, dass du das y noch an die richtige stelle gesetzt hast.
die freiheitsstatue find eich total schön.


Alles Liebe Nadine
http://nadine-tessendorf.fotoalbum-medion.de
http://natessimo.blogspot.com

nach oben springen

#6

RE: TIME TO SAY GOOD - BEY.............

in Besondere Anlässe 2. 21.07.2007 12:18
von Anja • Tortentante/onkel
| 640 Beiträge

gabi du hast mal wieder ne tolle torte gezaubert. die idee hast du ganz toll umgesetzt. sehr schön die torte :)


Vergangenes verliert an Bedeutung, wenn du das Heute in den Vordergrund rücken lässt.

nach oben springen

#7

RE: TIME TO SAY GOOD - BEY.............

in Besondere Anlässe 2. 21.07.2007 12:25
von Smilla • Icing Queen/Icing King
| 2.295 Beiträge

Hallo Gabi, ganz obersuperklasse Deine Torte sieht nach sehr vieeeel Arbeit aus!!!

Da ich demnächst ein Segel bauen muß, kam mir der Gedanke vielleicht das gleiche Material zu nehmen woraus du deine Freiheitsstatur/Kontinente gemacht hast?? Woraus bestehen die denn und wird das richtig hart??? Würde mich sehr freuen über deine Tips, LG heike


nach oben springen

#8

RE: TIME TO SAY GOOD - BEY.............

in Besondere Anlässe 2. 21.07.2007 13:57
von grandisi • Administrator
| 9.489 Beiträge

Ich bin total begeistert von diese Torte! Echt super!!!


LG Grandisi
Wer Rechtschreibfehler findet darf sie gerne behalten!

Never trust a skinny baker!
nach oben springen

#9

RE: TIME TO SAY GOOD - BEY.............

in Besondere Anlässe 2. 21.07.2007 14:46
von Karin • Icing Queen/Icing King
| 1.639 Beiträge

Eine echte Meistetleistung. Toll.......
Karin


nach oben springen

#10

RE: TIME TO SAY GOOD - BEY.............

in Besondere Anlässe 2. 21.07.2007 14:54
von hamacher1 • Icing Queen/Icing King
| 1.605 Beiträge



Gabi die Torte ist toll geworden.

Was bitte ist "struddelisch"?


LG
Gaby

nach oben springen

#11

RE: TIME TO SAY GOOD - BEY.............

in Besondere Anlässe 2. 21.07.2007 15:01
von nasefleck1 • Icing Queen/Icing King
| 1.403 Beiträge

Wow ich bin platt.
Was für ein Kunstwerk.
Ist dir super gelungen.
Die kräftigen Farben passen auch sehr gut.


LG Sabrina

nach oben springen

#12

RE: TIME TO SAY GOOD - BEY.............

in Besondere Anlässe 2. 21.07.2007 15:11
von Gabirupp • Tortentante/onkel
| 958 Beiträge

Gabi...struddelisch=nicht konzentriert...nicht aufmerksam....halt struddelisch

Smilla... Heike:ich mische nur etwas Tragant unter meinen MMF bis er richtig schön fest ist dann rolle ich es aus und lass es ein wenig liegen,sollte aber nicht hart sein um es auszuschneiden das mache ich mit einem Skalpell....wenn es ein paar Tage liegt wird es richtig schon hart.

Gabi





Saarlänner....Mir sinn schunn vonn klään uff kloar.

http://gabi-rupp.magix.net
nach oben springen

#13

RE: TIME TO SAY GOOD - BEY.............

in Besondere Anlässe 2. 21.07.2007 15:14
von Smilla • Icing Queen/Icing King
| 2.295 Beiträge

Danke Gabi für den Tip,habe das schon mal mit Massa di Ticino probiert, bei mir sah das dann nur so trocken aus und bekam kleine Risse, woran könnte das liegen zuviel Tragant?? Lg Heike


nach oben springen

#14

RE: TIME TO SAY GOOD - BEY.............

in Besondere Anlässe 2. 21.07.2007 17:43
von Beas • Cakeicer
| 323 Beiträge

Wow Super!!!!!!!!
Wie machst du nur das alles
LG Beas


http://www.tortendeko.de.ms

nach oben springen

#15

RE: TIME TO SAY GOOD - BEY.............

in Besondere Anlässe 2. 21.07.2007 17:44
von Rosa • Icing Queen/Icing King
| 3.936 Beiträge

Gabi ,Deine Torte ist ein absolutes Highlight, die kann man doch gar nicht ohne schlechtes Gewissen anschneiden!

Tschüß Rosa


nach oben springen


Besucher
0 Mitglieder und 146 Gäste sind Online

Forum Statistiken
Das Forum hat 68932 Themen und 773376 Beiträge.

Besucherrekord: 851 Benutzer (08.11.2015 19:30).

Xobor Einfach ein eigenes Forum erstellen