Hallo,
ich habe meine erste Torte mit Fondant geschafft. War für meinen Anwalt, deshalb der Bundesadler mit Muckis (hab gewonnen)
Die Füllung habe ich mit 2 Sorten Buttercreme (Danke für die tollen Rezepte!) gemacht,wobei die mit der Nougatschoki am besten schmeckte. Ich glaube, ich habe zuviel schwarze Farbe aufgetragen und die Deko an sich ist auch noch nicht umwerfend, aber sie schmeckt ganz gut! habe eine kleine Schwester gleich dazu gemacht, um zu wissen, wie es schmeckt, oder ob ich mir nen neuen Anwalt im Bedarfsfall suchen muss
Ich hatte etwas Sorge, ob ich die fertige Torte in den Kühlschrank packen darf, hab´s dann mit der kleinen gemacht, aber die Farben sind nicht verlaufen. Dafür war die Buttercreme dann ganz schön fest.. gibts da auch noch andere Möglichkeiten, dass sie etwas weicher bleibt?
Vielen Dank für eine Rückmeldung!
Liebe Grüße
Gabi