Hallo - hier also meine Hochzeitstorte.
Gewünscht war Herz in Herz und eigentlich sollten Margariten (Lieblingsblumen der Braut) drauf.
Sah dann aber letztendlich zu fad aus. Deshalb haben wir uns auf Gerbera geeinigt, die auch im
Brautstrauß enthalten sind.
Die Figuren sind aus Fimo - wie schon vorgestellt.
Mit Fondant (diesmal gekaufter) überzogen. Drinn ist der Hochzeitskuchen aus dem Schokoladenbuch von
Patricia Lousada. Ein sehr schokoladiger Kuchen, fast ein wenig herb, aber ich dachte, das paßt prima,
da ja Füllung (wie Sachertorte Marzipan und aprikosenmarmelade + Wasser, zu einem Pudding gekocht - hatte Angst Buttercreme zu nehmen, weil so warm).
Für die erste Torte dieser Art bin ich doch fast ein bißchen stolz auf mich. Nun bring ich sie weg - weil je öfter ich sie anseh, desto mehr Fehler finde ich.
Habe die Zwicker für den Rand ausprobiert und dabei so gezittert, daß ich dauernd an andere Stellen kam und Macken hinterlassen habe! Auch sieht man jetzt etwas vom Schokoganache das darunter ist!
Aber die Auftraggeberin war begeistert - hoffen wir das Brautpaar auch!