Heute nachmittag....Susi, biiiiitttteeee....brauche fuer meinen Enkel zum 1. Geburtstag morgen eine Torte!!! Vollig egal was und welche, hauptsache mit Fondant und Babyschuhe
Wir haben heute vormittag Wurst gemacht und nachmittags Familie zum Schlachtessen eingeladen, somit habe ich um 18 Uhr erst angefangen, die Boeden zu backen..
Ich glaube, die Torte war mein neuer Schnelligkeitsrekord die Schuhe sind aus MF, ist auf die Schnelle echt stabiler, dank Tascha's WunderBP geht selbst Buchstabenausstechen jetzt ohne Probleme und Antrocknen lassen. (Tascha, danke nochmals fuer's Rezept)
Schokobisquit( eine Qual, den frischgebacken sauber durchzuschneiden) aus Quimic und Kakao die Creme geruehrt und die Boeden mit Johannisbeergelee und Rumaroma saftig gemacht. Nach 1 Std. im Tiefkuehler mit BC eingestrichen und den Fondant drueber.
So, und hier ist sie nun.... ( die Stuetzen kommen morgen frueh noch raus) LG Susi