|
Für meinen Mann und seine lieben Kolleginnen und Kollegen habe ich diese Torte gebacken. (siehe Fotos)
Unter dem Fondant befindet sich ein leckerer Schokokuchen, gefüllt mit einer fluffigen Schokoganache und umhüllt mit weißen Schokoladenganachen.
Jetzt bin ich schon aufs Feedback gespannt.
Glg Jenny
http://tortenazubi.blogspot.com
RE: Pausensnack
in Besondere Anlässe 2. 17.01.2012 23:42von Zuckerknopf • Sugarbaby
| 79 Beiträge
Äh, das Gesteck habe ich schon gesehen. Es ist traumhaft schön
Die Rose sieht wie echt aus. Auch farblich harmoniert es wunderbar.
Passt super auf die Torte!
LG, Alina
„Lass den Lärm anderer Leute Meinungen nicht deine eigene innere Stimme ertränken. Und am wichtigsten: Hab Mut,
deinem Herzen und deiner Intuition zu folgen. Irgendwie wissen sie bereits, was du wirklich willst. Alles andere ist sekundär.“ - Steve Jobs
RE: Pausensnack
in Besondere Anlässe 2. 18.01.2012 09:06von hobby-maus • Icing Queen/Icing King
| 4.790 Beiträge
RE: Pausensnack
in Besondere Anlässe 2. 18.01.2012 09:29von Sonja1002 • Icing Queen/Icing King
| 1.288 Beiträge
Hallo,
schön gemacht aber jetzt kommt das aber... dein Gesteck kannst du verbessern in dem du die Rosenblätter ausdünnst und wellst, so sehen sie aus wie Plätzchen, und ich glaube nicht das du das möchtest.Sie sind zu dick. Desweiteren sind die gelben Blümchen auch zu dick, generell gilt, alle Blumen und Blätter schön dünn auszurollen und evtl zu wellen. Dann darf man keinen Draht mehr sehen, alles muss gut in Floristenband eingewickelt werden. Deiner ist ausserdem zu dick.Einbisschen weniger ist mehr. Sonst ganz hübsch für den Anfang. Nette Farben.Also schön weiter üben.
P.s ist nicht so böse gemeint, wie es klingt, sorry dafür! Du hast das ganz toll gemacht!
Alles Liebe Sonja
RE: Pausensnack
in Besondere Anlässe 2. 18.01.2012 12:09von jennybaer23 • Cakeicer
| 388 Beiträge
Zitat von Sonja1002
Hallo,
schön gemacht aber jetzt kommt das aber... dein Gesteck kannst du verbessern in dem du die Rosenblätter ausdünnst und wellst, so sehen sie aus wie Plätzchen, und ich glaube nicht das du das möchtest.Sie sind zu dick. Desweiteren sind die gelben Blümchen auch zu dick, generell gilt, alle Blumen und Blätter schön dünn auszurollen und evtl zu wellen. Dann darf man keinen Draht mehr sehen, alles muss gut in Floristenband eingewickelt werden. Deiner ist ausserdem zu dick.Einbisschen weniger ist mehr. Sonst ganz hübsch für den Anfang. Nette Farben.Also schön weiter üben.
P.s ist nicht so böse gemeint, wie es klingt, sorry dafür! Du hast das ganz toll gemacht!
@Sonja: Hi Sonja, also mit den Blättern und Draht gebe ich dir Recht aber mit meiner Rose, bin ich voll und ganz zufrieden... aber trotzdem danke für deine Hinweise :) glg, zurück
@hobby-maus: Dankeschön ich berichte nachher wie das Feedback war. glg zurück
@Uli: die kleinen Kügelchen sind einfach als Deko gedacht :) glg, zurück
http://tortenazubi.blogspot.com
RE: Pausensnack
in Besondere Anlässe 2. 19.01.2012 07:48von Sonja1002 • Icing Queen/Icing King
| 1.288 Beiträge
Hallo,
zu der Rose habe ich auch nichts geschrieben. Ich meinte mit den Rosenblättern die grünen Blätter nicht die Rose selbst. Die Rose ansich finde ich auch schon sehr gut! Da sind die einzelnen Blätter auch dünn und ausgewellt, da konnte ich nichts negativen zu sagen. Du solltest nur aufpassen immer alle Blätter in einer Reihe zu kleben / binden da es sonst aussieht als hättest du einen Kohl gebunden. Aber das ist am Anfang normal, meine sahen auch nicht top aus. Von daher, mach weiter so.
Alles Liebe Sonja
RE: Pausensnack
in Besondere Anlässe 2. 19.01.2012 11:08von jennybaer23 • Cakeicer
| 388 Beiträge
Hier kommt das Feedback:
Die Torte würde gleich zum Frühstück geschlachtet und der Rest haben seine Kolleginnen am Nachmittag verputzt.
Das höre ich doch sehr sehr gerne!
GLG Jenny
http://tortenazubi.blogspot.com
RE: Pausensnack
in Besondere Anlässe 2. 20.01.2012 16:43von jennybaer23 • Cakeicer
| 388 Beiträge
Zitat von Sonja1002
Mensch, da hast du aber harte Kerle, so früh schon so viel süßes, aber hauptsache es schmeckt.
Ja ich habe gerade von meinen Mann erfahren, dass es allen so lecker geschmeckt hat, sodass sogar die Blumen und Blätter herhalten mussten..
Hihi
Glg jenny
http://tortenazubi.blogspot.com
Besucher
0 Mitglieder und 53 Gäste sind Online |
Forum Statistiken
Das Forum hat 68932
Themen
und
773376
Beiträge.
|
Einfach ein eigenes Forum erstellen |