Danke für eure lieben Worte!
Ja, diese Buffets oder "Dessert tables" fand ich auch immer so schön, dass ich unbedingt zum Geburtstag so einen machen wollte! Wenn ihr mal nach dem englischen Begriff googelt findet ihr wunderschöne Tische!
Kathrin, benutze doch einfach mal hier die Suche oder schau mal hier bei Dani: http://klitzeklein.wordpress.com/tag/cake-pops/
Sie gehen eigentlich sehr einfach: Feine Kuchenkrümel mit (je nach Geschmack) Ganache, Butter oder Frischkäse zu einer formbaren Masse vermengen und dann beliebig formen, kühlen. Anschließend einen Stiel (z.B. Schaschlikspieß ohne Spitze in geschmolzene Schokolade tauchen und in die Formen stecken. Wieder kühlen und danach ganz in die Schokolade oder Fettglasur tauchen. Abklopfen und in Styropor oder Steckmoos zum Aushärten stecken. Dann hast du Kuchen am Stiel.
Bei mir lösten sie sich gut aus der Form. Ich hatte sie einfach mit Butter vermischt.
Auf youtube findest du auch jede Menge Anleitungen dazu.