Guten Morgen,
schön das euch dieTorte gefällt. Die ist mit gaaaaanz viel Liebe gebacken.
Der Schokoüberzug ist eigentlich ganz einfach.
Ich stelle den Kuchen zuerst auf ein Pralinengitter und das dann auf ein mit Alufolie belegtes Backblech.
Anschließend erwärme ich ganz VIEL Kuvertüre und schütte sie oben mittig auf den Boden, damit sie sich automatisch verteilt und den Rand runter läuft. Damit alle Stellen erreicht werden den Kuchen einfach etwas hin und her kippen. An der Seite helfe ich manchmal mit einem Schöpflöffel Kuvertüre nach. Wenn nach demTrocknen noch unebenheiten zu sehen sind,dann erhitze ich nochmal vorsichtig mit dem Fön . Das ist der ganze Trick.
Die überschüssige,abgelaufene Kuvertüre nach demTrocknen einfach von der Alufolie heben. Der nächste Kuchen kommt bestimmt!!!
Liebe Grüße Kathrin