@susi
hier der süsse kaviar...auch hier nehme ich die doppelte mengengelatine für die flüssigkeit
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RE: SÜSSE GELATINE KAVIAR
in Links zu Tutorials 14.02.2012 21:39
von Winterkirsche • Icing Queen/Icing King
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Ok, ich übersetzte)) Ich hoffe, die Natascha wird nix dagegen haben.
Das ist Apfelsaft, richtig. Darin wird die Gelatine aufgelösst, man kann ihn auch noch mit Süssstoff nachsüssen. Ich würde auch mit Farbe nachhelfen, weil Caviar eher rötlich ist.
Im Glas ist Öl. Es wird gefroren, so, das es fast dickflüssig ist. Und dann wird die aufgelöste Gelatine da reingetröpfelt, mit der Spritze. Und weil das Öl kalt ist, bilden sich die Kügelchen. Dann im Sieb abtropfen lassen und mit Zewa etwas abtrocknen, ohne allzu sehr zu drücken.
Ich selber hab es auch schon gemacht, nur mit Apfelsaft und Gummibärchen. Macht Spass .
LG Tascha
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