@ Alex
Ich habe einen Zitronen Kuchen gemacht mit Aprikosenmarmelade bestrichen und mit Fondant überzogen. Dem Fondant habe ich mit Zitrone Arome verfeinert, das war ein guter tipp !
@Mirta
Ja, das Bild habe ich schon vor einige Tage gemalen. Ich wusste nicht wie lange es braucht zum trocken.
Mit dem Spritzen ging es jetzt beim zweiten mal schon etwas besser allerdings bin ich mir mit der Eiweißspritzglasur immer noch nicht ganz so sicher . Die Glasur ist immer noch zu fest, ich konnte kein feine Tüll verwenden.
Was mache ich Falsch?
Kann ich nachträglich noch etwas Wasser hinzufügen, oder wird das dann nicht mehr fest?
@ Sabrina
Ja, das ist das Maskottchen der Jungendfeuerwehr.
Ich bin selbst gespannt wie denen der Kuchen gefällt. Sie habe ihn noch nicht gesehen, ich bringe ihn erst heute Nachmittag hin.
Ich werde euch dann berichten!
LG Beas