Soooo, nun will ich auch mal anfangen, was reinzustellen! Dies war meine erste doppelstöckige Torte mit Marzipan Füllung auf beiden Etagen für die Konfirmation meiner kleinen Schwester letztes Jahr. Leider habe ich mich vorher nicht so durch die Foren gelesen, dass die untere Füllung nicht so weich sein sollte, denn die Last geht ja bekanntlich nach unten, somit ist das obere Geschoss ein wenig abgesackt! Aber wie man sagt, aus jedem Fehler lernt man dazu :) Dann habe ich dass mit dem Fondant nicht hinbekommen....also dass er gerade war.... muss auch sagen, die Marzipan Torte war auch nicht gerade un-huckelig :P Kann mir jemand vielleicht ein Verbesserungsvorschlag machen ??? Habe als Untergrund für das Fondant Marzipanrohmasse genommen und für die Figuren modellier Marzipan. Muss sagen, die Kombi Marzipan und Fondant als Überzug war ein wenig Süss, aber die Torte war trotzdem der Hammer vom Geschmack zumindest :) Leider habe ich keine Bilder vom Anschnitt :(