Forum Übersicht - Austausch von Tipps, Infos, Ideen und mehr..

#1

Restaurantjubiläum

in Besondere Anlässe 2. 01.03.2012 08:51
von Cati • Tortentante/onkel
| 870 Beiträge

Diese Torte ist für das 10 jährige Jubiläum eines Restaurants bei uns in der Nähe. Es ist ein Schoko-Nuss-Amarettokuchen mit Vanillebuttercreme.

Angefügte Bilder:
Jubiläum Kassner (1).JPG
Jubiläum Kassner (2).JPG

lg Cati


nach oben springen

#2

RE: Restaurantjubiläum

in Besondere Anlässe 2. 01.03.2012 09:30
von peanuts • Tortentante/onkel
| 937 Beiträge

Suuuper, die ist ja einfach genial!!!! Die Kochmütze obendrauf finde ich so toll , überhaupt, die ganze Zusammenstellung und auch die Farben!
LG
Peanuts


Leben ist wie Zeichnen ohne Radiergummi :-)


nach oben springen

#3

RE: Restaurantjubiläum

in Besondere Anlässe 2. 01.03.2012 10:26
von uako (gelöscht)
avatar

Wow - die ist ganz toll. Das Gemüse schaut aus wie echt! Obwohl der Salat ein bisschen klein ist , es sei denn, es ist ein Salatherz!




"Ein Törtchen in jeder Hand ist eine ausgewogene Diät!"


nach oben springen

#4

RE: Restaurantjubiläum

in Besondere Anlässe 2. 01.03.2012 10:28
von Fabsi • Tortentante/onkel
| 685 Beiträge

Wow - die Torte ist wirklich sensationell geworden


Liebe Grüße, Fabsi


nach oben springen

#5

RE: Restaurantjubiläum

in Besondere Anlässe 2. 01.03.2012 10:36
von luckysunny • Sugarbaby
| 187 Beiträge

Die Torte ist super geworden,tolle Farben und tolle Modellierungen einfach nur

LG.Nicole





http://nickys-kreativhimmel.blogspot.com


nach oben springen

#6

RE: Restaurantjubiläum

in Besondere Anlässe 2. 01.03.2012 10:49
von Abraxas (gelöscht)
avatar

Hallo,

sehr schön modelliert und sehr sauber gearbeitet

gruß

Abraxas


nordisch by nature


nach oben springen

#7

RE: Restaurantjubiläum

in Besondere Anlässe 2. 01.03.2012 11:12
von Früchtchen • Tortentante/onkel
| 702 Beiträge

Hi Cati,

die Torte ist echt toll! Das Gemüse ist super geworden und auch die Kochmütze ist echt niedlich. Echt eine super Idee!


LG . . . *Früchtchen*


nach oben springen

#8

RE: Restaurantjubiläum

in Besondere Anlässe 2. 01.03.2012 12:28
von Sissi83 • Icing Queen/Icing King
| 1.081 Beiträge

Super toll gemacht. Und alles sieht so super genau aus.... sehr tolllllle Torte!!!!!


GlG


nach oben springen

#9

RE: Restaurantjubiläum

in Besondere Anlässe 2. 01.03.2012 18:23
von hobby-maus • Icing Queen/Icing King
| 4.790 Beiträge

und wieder eine ganz tolle torte von dir
suuuuuuuuper gelungen........bravo


lg.evelyn



Probleme sind die Pole zwischen denen sich
die, fürs Leben, nötige Spannung erzeugt!!


nach oben springen

#10

RE: Restaurantjubiläum

in Besondere Anlässe 2. 01.03.2012 19:50
von Bettina • Cakeicer
| 360 Beiträge

Hallo,

echt cool deine Torte! Alles sehr gut modeliert

Lg Bettina



nach oben springen

#11

RE: Restaurantjubiläum

in Besondere Anlässe 2. 02.03.2012 15:52
von Marhoff • Icing Queen/Icing King
| 3.736 Beiträge



Super gelungene Torte!!
Das Gemüse ist klasse modelliert,Hut ab!!!

Ich hab nur nicht gleich die Kochmütze erkannt,ich dacht erst ein Pilz?
Ich glaub ich brauch ne neue Brille


LG Margit


www.tortenstyling.de

______"Köln-Kob´s V.d.T-T-L`s"______


zuletzt bearbeitet 02.03.2012 15:53 | nach oben springen

#12

RE: Restaurantjubiläum

in Besondere Anlässe 2. 03.03.2012 17:15
von Beast83 • Cakeicer
| 218 Beiträge

Wow einfach nur wow!!!! So schön und das Gemüse und die Mütze alles so wie in echt! Sehr schön!



zuletzt bearbeitet 03.03.2012 17:15 | nach oben springen

#13

RE: Restaurantjubiläum

in Besondere Anlässe 2. 03.03.2012 18:28
von zuckerbäckerin30 • Tortentante/onkel
| 679 Beiträge

Genial, die Deko ist zum Anbeißen


Süße Grüße
Karina

das Leben ist kurz, iss das Dessert zuerst...

http://kuchenalarm.jimdo.com


nach oben springen

#14

RE: Restaurantjubiläum

in Besondere Anlässe 2. 04.03.2012 00:17
von Stella • Cakeicer
| 257 Beiträge

Einfach toll!!!

Super schön modeliert!!


Liebe Grüsse Angela *Stella*


Well you could stand there waiting for a rainy day
Close up your heart and hide your dancing shoes away
And cut yourself with your mistakes

But if you're waiting for something to bring you round

I'm calling out, I'm calling out your name
Lift your head up high

*James Blunt*


nach oben springen

#15

RE: Restaurantjubiläum

in Besondere Anlässe 2. 04.03.2012 00:39
von AylinA. • Icing Queen/Icing King
| 1.999 Beiträge
nach oben springen


Besucher
0 Mitglieder und 143 Gäste sind Online

Forum Statistiken
Das Forum hat 68932 Themen und 773376 Beiträge.

Besucherrekord: 851 Benutzer (08.11.2015 19:30).

Xobor Einfach ein eigenes Forum erstellen