Also ich find sie auch schon sehr schön anzuschauen.
Vielleicht mal die unterste Einschubleiste im Herd benutzen, damit sie nicht so sehr bräunen. Und mehr Farbe geht halt nur mit mehr Farbe.
Aber gut ich bin was Macarons anbelangt auch noch im Versuchsstadion und sicherlich kein Experte...vielleicht können dir ja die anderen noch mehr hilfreiche Tipps geben.
Es gibt wohl auch Rezepte für herzhafte Macarons, aber soweit ich weiß, sind die nur in der Füllung herzhaft und die Schalen werden süß hergestellt...wenn du gut Französisch kannst, dann schau dich mal auf französischen Blogs um, vielleicht gibt es da noch gute Tipps.
Das Mandelpuder mache ich auch im Übrigen immer im Mixer...zusammen mit dem Puderzucker mixen und anschließend durch ein ganz feines Sieb sieben...äztende Arbeit, aber so wird das Mandelpuder richtig fein. Das sind immer Arbeiten die ich so ein paar Tage zuvor mache und dann die Mischung in Tütchen füllen und dann bei Bedarf rausholen, Eiweiß aufschlagen, Zucker und Farbe rein und das Mandelpuder unterrühren.
Ganz liebe Grüße von Jacqueline