Hallo,
also prinzipiell bin ich dieser Anleitung gefolgt : theoretisch eßbarer dummie
Für die Form der Arme habe ich mir auf ein Blatt Papier einen Kreis, dann ein Rechteck und ein Trapez gezeichnet und die einzelnen Elemente so aufeinander gelegt, bis sie mir von der Form zugesagt haben. Dann habe ich alle drei zusammengeklebt und auf Fotokarton übertragen. Dann den Karton ausschneiden und einen breiten Streifen immer der Form entlang festkleben und anschließend mit Backpapier ausfüllen. Dann die Füllung in die Form füllen und mit, vor Fett triefenden Händen glatt streichen. Anschließend die Form umdrehen, erkaltete Masse entfernen und Backpapier abziehen. Um den Fondant schön gleichmäßig auflegen zu können habe ich die Arme noch mit Ganache geglättet- Fertig!!!
Ich hoffe das ist einigermaßen verständlich geschrieben, falls nicht probiere ich es gerne nochmal mit anderen Worten
Sonnige Grüße Kathrin