Forum Übersicht - Austausch von Tipps, Infos, Ideen und mehr..

#16

RE: meine Sarah Kay

in Zucker Kunstwerke 02.05.2012 22:17
von Monika • Icing Queen/Icing King
| 3.569 Beiträge

Perfekt geworden, gefällt mir super gut.
Das Gesicht hast Du auch toll modelliert.


Liebe Grüße
Monika


nach oben springen

#17

RE: meine Sarah Kay

in Zucker Kunstwerke 02.05.2012 22:31
von Kirsche1210 • Sugarbaby
| 107 Beiträge

lg
Kerstin


nach oben springen

#18

RE: meine Sarah Kay

in Zucker Kunstwerke 02.05.2012 23:45
von Valentina • Icing Queen/Icing King
| 1.206 Beiträge

Kerstin, auch an diese Stelle - deine Figur ist einfach perfekt und so süß!!! Ganz toll!!!


Liebe Grüße
Valentina

http://vale-cooking-and-fun.blogspot.com/
https://www.facebook.com/pages/Cooking-a...197674810283798
http://www.flickr.com/photos/valentinast/


nach oben springen

#19

RE: meine Sarah Kay

in Zucker Kunstwerke 03.05.2012 08:15
von Kirsche1210 • Sugarbaby
| 107 Beiträge

he valentina danke!!!!


lg
Kerstin


nach oben springen

#20

RE: meine Sarah Kay

in Zucker Kunstwerke 03.05.2012 09:55
von Snoopiline • Kuchenküken
| 33 Beiträge

Wow, ist DAS toll!!! Bin richtig neidisch!!! :)


nach oben springen

#21

RE: meine Sarah Kay

in Zucker Kunstwerke 04.05.2012 10:50
von SugarPrincess83 • Cakeicer
| 290 Beiträge

Das ist ja der wahnsinn ...
Wirklich, wunder wunderschön geworden ... ich bin total sprachlos.

Einfach klasse!!!




nach oben springen

#22

RE: meine Sarah Kay

in Zucker Kunstwerke 06.05.2012 14:17
von thezoe2010 • Kuchenküken
| 35 Beiträge

Wow !!!! Mehr fällt mir dazu nicht ein. bin echt sprachlos


nach oben springen

#23

RE: meine Sarah Kay

in Zucker Kunstwerke 09.05.2012 17:50
von Danika • Tortentante/onkel
| 840 Beiträge

WOW, mir hat es ebenfalls die Sprache verschlagen, hammer modelliert und die Augen sind echt der Wahnsinn

LG
Heidi



nach oben springen

#24

RE: meine Sarah Kay

in Zucker Kunstwerke 09.05.2012 18:02
von Elli • Icing Queen/Icing King
| 6.914 Beiträge

Wunderschön. Am meisten beeindrucken mich die Augen!


Liebe Grüße
Elli

Life is uncertain - eat dessert first!
www.tortenmanufaktur-am-meer.com


nach oben springen

#25

RE: meine Sarah Kay

in Zucker Kunstwerke 09.05.2012 23:45
von Mery • Icing Queen/Icing King
| 4.596 Beiträge

Wunderschön,mir fehlt nichts mehr ein was ich sagen könnte........es wurde schon alles gesagt,einfach PERFEKT!!!!


GLG aus Aachen, Mariana




Wer Rechtschreibfehler findet, darf sie gern behalten!


Erfahrung ist eine nützliche Sache.
Leider macht man sie immer erst kurz nachdem
man sie brauchte.


nach oben springen

#26

RE: meine Sarah Kay

in Zucker Kunstwerke 10.05.2012 00:24
von Laurchen • Cakeicer
| 256 Beiträge

Hallo Kerstin, die ist sooooooooooo süß geworden, diese Augen und natürlich alles drumherum ist einfach nur perfekt !!!!!


Liebe Grüße
Laura

http://www.facebook.com/profile.php?id=1...05227&sk=photos


nach oben springen

#27

RE: meine Sarah Kay

in Zucker Kunstwerke 12.05.2012 19:15
von Süßkirsche • Icing Queen/Icing King
| 1.275 Beiträge

deine Figur ist der Hammer

ich habe auch die Gummibärmasse gemacht ist leider gar nichts geworden
hast du Taschas BP Rezept ?

LG Heidi
htp://www.toertchendeko.de/


nach oben springen

#28

RE: meine Sarah Kay

in Zucker Kunstwerke 13.05.2012 22:35
von Kirsche1210 • Sugarbaby
| 107 Beiträge

ja ich nehm das Rezept der perfekten BP und eben die Gummibärenmarzipanmasse.
bei der masse müssen die finger immer feucht sein. hab mir einen schwamm daneben hingelegt und die fingerkuppen immer feucht gemacht und dann gings gut. dazwischen immer wieder händewaschen.
mein marzipan war nur ein wenig grobporig da muss ich bei uns noch nach dem perfekten schaun. welches hast du genommen Heidi?


lg
Kerstin


nach oben springen

#29

RE: meine Sarah Kay

in Zucker Kunstwerke 13.05.2012 23:04
von Viktoria77 • Tortentante/onkel
| 552 Beiträge

Kerstin...WOW, einfach WOW.


LG Viktoria


nach oben springen

#30

RE: meine Sarah Kay

in Zucker Kunstwerke 15.05.2012 11:47
von Süßkirsche • Icing Queen/Icing King
| 1.275 Beiträge

danke Kerstin für deine erklärung

ich habe Schwartau Marzipan genommen
aber ich gestehe zu meiner Schande , ich habe die Masse pur (also ohne BP oder Fondant verwendet)
da heisst ich habe sie nicht verwendet weil sie nix war

danke noch mal

LG Heidi

http://www.toertchendeko.de/


nach oben springen


Besucher
0 Mitglieder und 21 Gäste sind Online

Forum Statistiken
Das Forum hat 68930 Themen und 773376 Beiträge.

Besucherrekord: 851 Benutzer (08.11.2015 19:30).

Xobor Einfach ein eigenes Forum erstellen