Hallo Ihr Lieben,
wir haben für das letzte Wochenende unsere erste Hochzeitstorte für eine Freundin gemacht und wir wollen sie euch natürlich zeigen ;-)
Insgesamt kann man sagen, war es nicht groß anders, als die normalen Torten, aber dann der Tag der abholung war schon sehr spannend und aufregend. Klappt alles so, mit dem zusammensetzen? sehen die einzelteile auch zusammen gut aus? und vor allem: wie kriegt man das ding bis zur veranstaltung...ahhhh
Es hat aber zum Glück alles gut geklappt (mit Hilfe der Suchfunktion im Forum^^) und die Torte ist sowohl optisch als auch geschmacklich sehr gut angekommen.
Dazu gabs noch ne kleine Tauftorte, für die Tochter des Brautpaars, die sollte aber bewusst sehr schlicht gehalten werden.
Hier noch ein paar Kuchen-Infos:
1. Etage: Marzipankuchen mit Himbeer-BC
2. Etage: Eierlikörkuchen mit Schoko-Mousse
3.Etage: Schokokuchen mit Himbeer-BC
Tauftorte: Marzipankuchen ohne Füllung, dafür in Creme-Rosa-Marmoriert
Wir freuen uns auf Kommentare.