Meine Nichte wird diesen Kuchen wohl morgen nicht anschneiden
Ich hab noch große Angst, dass die Torte nicht Nacht nicht übersteht, denn ich hatte mit der Füllung riesige Schwierigkeiten. Die Erdbeercreme wurde überhaupt nicht fest und war sogar so flüssig, dass ich den Kuchen zeitweise in den Froster gestellt hab, bis es etwas besser wurde.
Ich hab dann dick und fett weisse Ganache drumgeschmiert und dann nochmal 2 Stunden gekühlt, damit die Creme isoliert ist.
Ob das jetzt geklappt hat, weiss ich noch nicht.
Nur ist das leider der Grund, warum ich die Torte, trotz der Aufleger, heute nacht im Kühlschrank aufbewahren möchte... obwohl ich befürchte, dass die Fotoaufleger sich wellen werden.
Naja, was solls... muss ich jetzt wohl durch: Entweder zerläuft mir der Fondant, oder die Bilder kräuseln sich und werden lappig.
Der Teig ist ein Wunderrezept mit Erdbeersaft... ist leider nicht so saftig geworden, wie die Apfelsaft- oder Orangensaft-Variante. Aber bestimmt trotzdem superlecker.