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#1

Schokoladenfiguren

in Zucker Kunstwerke 30.08.2007 08:06
von Jeanette • Icing Queen/Icing King
| 1.580 Beiträge
Hallo

ich habe gestern mit meinen Plastikförmchen mal kleine Schokoladenfiguren gegoßen. Denke aber das ich das Pal*min nächste nicht mit reinnehme. Ich hoffte das es dadurch etwas fester wird aber irgendwie finde ich es dadurch weicher. Die figuren färben sofort an den händen ab. Aber für mein ersten Versuch finde ich die ganz niedlich
Angefügte Bilder:
schoki 1.jpg
schoki 2.jpg
schoki 2.jpg
schoki 4.jpg
schoki 8.jpg



lg Jeanette
zuletzt bearbeitet 30.08.2007 08:08 | nach oben springen

#2

RE: Schokoladenfiguren

in Zucker Kunstwerke 30.08.2007 08:45
von guanoapes • Icing Queen/Icing King
| 9.321 Beiträge

toller versuch :D
schauen süss aus die tierchen


~~ http://guanoapes.uboot.com/blog/torten ~~
nicht so gut wie die anderen HPs, aba immahin
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#3

RE: Schokoladenfiguren

in Zucker Kunstwerke 30.08.2007 13:37
von dustylin • Icing Queen/Icing King
| 2.541 Beiträge


Palmin macht die Schokolade geschmeidig, man soll ja auch in einen Schokoguss Fett untermischen damit der Guss beim schneiden nicht bricht.

Deine Tierchen sind aber trotzdem schön geworden.


LG
Petra


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#4

RE: Schokoladenfiguren

in Zucker Kunstwerke 30.08.2007 14:08
von Jeanette • Icing Queen/Icing King
| 1.580 Beiträge

das kommt davon wenn man erst handelt bevor man nachdenkt hinterher rascheltre es auch in meiner Rübe




lg Jeanette
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#5

RE: Schokoladenfiguren

in Zucker Kunstwerke 30.08.2007 17:52
von natessimo • Icing Queen/Icing King
| 4.555 Beiträge

ich würde dir aber raten, die förmchen gut auszupoliern mit watte etc.
habe es auch schon mit den förmchen gemacht.
leider geht es nur gut mit zartbitterkuvertüre. die vollmilchschoki bekommt bei mir nach 2 tagen nen weißen schleier, obwohl sie nicht zu heiss war.

wenn man es mit ner palette auf den kuchen legt, dann dürfte es bestimmt auch mit palmin funktionieren.
jedenfalls glänzen sie sehr schön.


Alles Liebe Nadine
http://nadine-tessendorf.fotoalbum-medion.de
http://natessimo.blogspot.com

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#6

RE: Schokoladenfiguren

in Zucker Kunstwerke 30.08.2007 21:03
von Rosa • Icing Queen/Icing King
| 3.936 Beiträge

Mit palmin drinnen musst Du sie im Kühlschrank aufheben und erst kurz vor dem Gebrauch auf die torte geben, dann sind sie schön hart, ich hab noch so ein altes Rezep von meiner Oma, wo man schoko noch selber gemacht hat und das war auch mit viel Palmin.

Tschüß Rosa


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#7

RE: Schokoladenfiguren

in Zucker Kunstwerke 31.08.2007 13:42
von nasefleck1 • Icing Queen/Icing King
| 1.403 Beiträge

Wie niedlich.
Ganz ganz toll.


LG Sabrina

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#8

RE: Schokoladenfiguren

in Zucker Kunstwerke 31.08.2007 23:09
von jamseng • Cakeicer
| 473 Beiträge

Die sind hübsch geworden!
Und du erinnerst mich daran, dass ich auch endlich mal meine Gießformen benutzen wollte....

LG,
Astrid


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#9

RE: Schokoladenfiguren

in Zucker Kunstwerke 01.09.2007 18:33
von hamacher1 • Icing Queen/Icing King
| 1.605 Beiträge


sind prima geworden. habe am wochenende auch mit meinen förmchen

versuche gemacht. hat ganz gut geklappt.


LG
Gaby

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#10

RE: Schokoladenfiguren

in Zucker Kunstwerke 01.09.2007 19:27
von kleinerengel25 • Sugarbaby
| 186 Beiträge

die gefallen mir echt gut.
Find die auch schön für einen Adventskalender


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