Puhhh, überstanden...meine erste 3-stöckige Hochzeitstorte. Das Projekt als solches war gar nicht schlimm, nur das Stapeln bzw. Bangen, dass die mittlere Etage hält: ein Krimi. Ein Krimi, den ich vorausgesehen hatte...denn, die mittlere Etage war von Anfang an verhext.
Ich hatte einen großen Fehler gemacht -> die mittlere Etage vergessen kleiner zu schnitzen, VOR dem Ein"cremen"!!! Wie das passieren kann? Fragt mich nicht, es ist passiert! Aber, ich habe daraus gelernt und weiß nun, dass ich vorher zurechtschneiden muss :/
Am Ende ging alles gut und das Brautpaar, sowei die Gäste, waren schwer begeistert...auch vom Geschmack. In solchen Momenten stehe ich immer daneben und denke: ja ja, hier nicht richtig, da ein Fehler, das ist doch nciht superschön eher wacklig...kennt ihr das? Also zumindest als NIchtprofi kennt man das bestimmt :)
Oben war Marzipan, mitte Himbeer-Marshmallow und unten Pariser Creme drin.
Wie gesagt, schön ist anders, aber ich würde es wieder tun -> nur BESSER!
Achso, die Rosen habe ich eigenständig aus Blütenpaste gebastelt...wenigstens die gefielen mir persönlich :)