Meine "Torte" trägt ein Korsett. Gefüllt und 2 stöckig, das war zuviel und die Seiten beulen aus. Nun habe ich sie in den Tortenring gesteckt, mal sehen ob sie morgen scöon glatt ist oder noch beulen hat. Das Problem war das der untere Kuchen nicht eben war. So habe ich ihn auf einer Seite etwas mehr gefüllt (ca. 1,5 -2 cm) und 24 Stunden durchgekühlt habe. Für die Füllung habe ich eine Zitronen-Buttermilch-Ganache aufgeschlagen. Leider ist wohl aber der 2. Kuchen mit Deko doch zu schwer (habe den unteren nicht abgestützt, ich Anfängerin). Und so beulen die Seiten der unteren Torte mächtig aus und der Fondant fängt an zu reisen. Ich hoffe das Korsett das ich verordnet habe hilft bis morgen. Die Torte gibt es zum Abschlussfest der Grundschulklasse morgen Nachmittag. Soll eine Überraschung für die Schüler werden.