@ Snooby hab dir mal das Rezept schnell zusammen geschrieben, hoffe du kommst damit klar, wenn nicht einfach fragen :-)
Rührteig: 125 g Margarine, 125 g Zucker 250 g Meh, 1 Pck. Vanillezucker 1 Prise Salz ½ Pck. Backpulver, 2 Eier, etwas Milch (ganz normaler Rührteig, musst ihn evt. öfters machen, je nach dem wieviele Tortenböden du verwendest)
Pfirsischbuttercreme:
1 große und eine kleine Dose Pfirsiche, 2 Päcken Vanillepudding, 250g Butter
Die Pfirsiche aus der großen Dose abtropfen lassen und Pürieren, zusammen mit Vanillepudding einen Pudding draus kochen (funktioniert genauso wie normalen Pudding kochen, nur statt Milch die pürierten Pfirsiche). Abkühlen lassen. Butter schlagen bis sie weiß ist, und löffelweise den Pfirsichpudding dazugeben. Am ende lass ich die kleine Dose Pfirsiche abtropfen und schneide sie in Stücke und gebe es dazu.
Schokobuttercreme:
1Päckchen Schokoladenpudding und 250g Butter, das gleiche verfahren wie oben. Pudding kochen abkühlen mit Butter schlagen
Erdbeermascarponecreme:
250g Mascarpone, 500g Quark, 3 Päckchen Vanillezucker, nach Geschmack kann man auch Zucker dazu tun, und ca. 100g Erdbeeren, alles vermischen, Erdbeeren in Stückchen zu schneiden am Ende dazu geben, man kann auch die Erdbeerstücke auf die Masse drauf legen.