Ui ui ui, ersteFondanttorte und dann gleich eine Hochzeitstorte auf Säulen! Fürs Erste schon mal gut gelungen! Leider ist das Foto so klein, dass man die Details nicht so gut erkennen kann. Von dem, was ich erkennen kann, wäre ein Tipp von mir: das Einstreichen vor dem Eindecken noch ein wenig üben, bzw das ausgleichen von Unebenheiten. Dazu gibts ganz viele Anleitungen, hier und im Internet. Gerade eben ein nettes Video dazu gesehen, ist in der Tutorials-ecke zu finden. Stöbere doch da mal :-)) Und -das ist bis heute auch noch mein Problem-ich rolle den Fondant immer zu dünn aus, und dann sieht man die Unebenheiten noch mehr, denn Fondant verzeiht leider keine Fehler, und hebt alles hervor, was vor dem Eindecken nicht begradigt wurde. Das ist hier leider auch ein wenig der Fall. Ich hoffe, du nimmst mir nicht übel, dass ich das jetzt geschrieben habe.:-)) Und das wichtigste ist doch nach wie vor-hauptsache es schmeckt! ;-)