Forum Übersicht - Austausch von Tipps, Infos, Ideen und mehr..

#31

RE: Schaustück Narzissenfest

in Besondere Anlässe 2. 25.09.2007 19:10
von Hedy • Icing Queen/Icing King
| 5.117 Beiträge

WOWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
und das als anfänger HUT AB


L.G.Hedy
nach oben springen

#32

RE: Schaustück Narzissenfest

in Besondere Anlässe 2. 25.09.2007 22:08
von nasefleck1 • Icing Queen/Icing King
| 1.403 Beiträge

Ne is klar, nicht streng sein.
Mir fallen gleich die Augen saus dem Kopf.
Der Hammer.
Was für ein Kunstwerk.
Ganz große Klasse.


LG Sabrina

nach oben springen

#33

RE: Schaustück Narzissenfest

in Besondere Anlässe 2. 26.09.2007 08:42
von Zuckerbäcker82 • Kuchenküken
| 34 Beiträge

@Penthesilea
Der Fondant unter dem Sirup schmilzt nicht, nein. Bei Tortenguss oder Gelee wäre ich aber vorsichtig, da diese ziemlich viel Flüssigkeit enthalten.
Du kannst es ja einmal ausprobieren, ein Stückchen Fondant ausrollen, Tortenguss drauf und so lagern wie du eine ganze Torte lagen würdest.
Bei "Massa Ticino" dürfte es keine Probleme geben da diese Überzugsmasse für die "Tropischen Klimaverhältnisse" ausgelegt ist, d.h. das sie weniger Feuchtigkeit aufnimmt als normale Fondantmassen.





nach oben springen

#34

RE: Schaustück Narzissenfest

in Besondere Anlässe 2. 26.09.2007 21:47
von elena1601 • Tortentante/onkel
| 953 Beiträge

woow, die kleine schlumpfe siend echt klasse geworden


LG Elena
nach oben springen

#35

RE: Schaustück Narzissenfest

in Besondere Anlässe 2. 27.09.2007 19:31
von Karies • Cakeicer
| 231 Beiträge

Endlich weiß ich Bescheid.... hab mir als Kind schon immer überlegt, wie so ein Schlumpf
ohne seine Mütze aussieht Leider habe ich die Folgen mit den "Fitness-
schlümpfen" verpasst.

Dein Werk ist genial - Hut ab - und herzlich Willkommen hier im Forum!


nach oben springen


Besucher
0 Mitglieder und 163 Gäste sind Online

Forum Statistiken
Das Forum hat 68932 Themen und 773376 Beiträge.

Besucherrekord: 851 Benutzer (08.11.2015 19:30).

Xobor Einfach ein eigenes Forum erstellen