Hallo,
das hier ist meine erste (fast komplett) selbst gemachte Hochzeitstorte.
Erst mal zum Innenleben:
Im Obersten Stock waren helle Wiener Böden mit Maracuja-Pudding aus frisch gepressten Früchten.
Der zweite Stock war sozusagen eine Schwarzwälder, nur mit Buttercreme.
Last but not least, eine Himbeercreme-Torte mit selbst gemachter Himbeermarmelade und Schokoböden.
(Anschnittbilder kommen noch)
Zum Dekor:
Die Braut ist Schuhorthopädin, daher der Wunsch mit den Schuhen auf der Torte.
Der Bräutigam arbeitet bei EADS und deshab hatte ich den einfall mit den kleinen Flugzeugen.
Auf Wunsch des Brautpaares wurde die Torte in Weiß-Rot-Gold gehalten.
Für das Deko habe ich knapp eine Woche gebraucht.
Das einzige, das nicht aus meine Hand stammt, ist das geblasene Zucker-Schwanenpaar. Es war unabdinglich
für das Brautpaar, und diese Schwäne auf die Torte kommen, deshalb wurden sie bei einem Konditor bestellt.
Leider bin ich noch nicht so weit, dass ich sie selbst kann.
Aber genug geredet; jetzt seit ihr dran: Wie findet ihr sie?