Mit dem Tortenguss, da hatte ich schon meine Sorgen...
Deshalb habe ich das Schokoladenmuster auch auf die Fläche wo die Erdbeeren liegen gespritzt.
Den Tortenguss habe ich mit Pinsel auf die Erdbeeren aufgetragen und dann als er schon etwas ausgekühlt war
die Lücken ausgefüllt.
Ist glaube ich gut gegangen....
.......... und der Tortenständer....:-)))))))))))))
Also man nehme........ eine Herzvorlage
1. eine Platte 10mm Plexiglas, (die Herzvorlage übertragen)
2. eine Stichsäge zum aussäger der Herzform
3. eine Feile um die Schnittkanten zu entgraten, säubern und glätten
4. schleifpapier mind. 4 Stärken....:-)))
und
5. einen Topf, heißen Backofen und sämtliche Utensilien wie (Schlaufe etc... ) umd die Schwebevorrichtung zu biegen.......
die natürlich auch vorher ausgesägt wird....
Das Biegen war der schlimmste Akt... da unser Heißluftfön den Geist aufgegeben hatte....
jaaaaa.....3 Std. nonstop erwärmen, langsam biegen, erwärmen, langsam biegen usw. usw......
Ich glaube ich habe zu jeder Torte eine Geschichte zu erzählen.
Ob es mal zu Routine wird:-))