Hier, so hab ich es gemacht:
Zutaten:
250ml Kokosmilch
125g Zucker
5 Blatt Gelatine
Blaue und schwarze Lebensmittelfarbe
Die Kokosmilch und den Zucker in einen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen, ohne die Masse zum Kochen zu bringen. Von der Platte nehmen und durch Abdecken warm halten.
Die Blattgelatine mit 180ml Wasser einweichen, bis sie weich ist (ca. 5min). Die Gelatine und das Wasser zu der warmen Kokosmilch geben und gut umrühren. Von der Kochplatte nehmen und abkühlen lassen.
Die Kokosmischung in Mulden einer Toffifee-Verpackung geben und 4 Stunden in den Kühlschrank stellen. Dann vorsichtig mit dem Löffel aus den Mulden heben und auf einen Teller legen. Mit blauer und schwarzer Lebensmittelfarbe Iris und Pupille aufmalen. Wer will, umrandet die Augäpfel noch mit roter Farbe (Blut).