|
Taufe Angelina
in Besondere Anlässe 1. 29.09.2007 08:15von gabi • Icing Queen/Icing King
| 6.551 Beiträge
Guten Morgen Ihr Lieben!
Ich möchte Euch noch schnell die Tauftorte(n) für Angelina zeigen.
Die Torten hab ich schon vor Wochen versprochen und sie sind jetzt in einigen "Nachtstunden" entstanden.
Erstere mit dem Baby ist eine Erdbeer-Joghurt-Sahne und die mit den Löffelbiskuits eine Tiramisu.
Ich sitz hier schon auf Kohlen da sie jeden Moment eintreffen müssten um die Torten abzuholen. Bin schon sehr aufs "Urteil" gespannt . Drückt mir bitte die Daumen .
Alles Liebe.
Liebe Grüsse Gabi
RE: Taufe Angelina
in Besondere Anlässe 1. 29.09.2007 08:40von Laurana • Icing Queen/Icing King
| 1.082 Beiträge
RE: Taufe Angelina
in Besondere Anlässe 1. 29.09.2007 08:54von Frülein • Icing Queen/Icing King
| 10.625 Beiträge
wau gabi, wunderschön das baby sieht aus wie claudia sag aus porzelan, super modelliert
aus was hast denn die schmetterlinge auf der zweiten torte gemacht, sieht aus wie esspapier
lg Babsi
http://tortenphantasie.heim.at
RE: Taufe Angelina
in Besondere Anlässe 1. 29.09.2007 08:54von Wonni • Icing Queen
| 7.230 Beiträge
wow, wunderschön. Hast Du Dir diese Menschenform bestellt? Wie kommst Du zurecht damit?
Und wie hast Du diese traumzarten Schmetterlinge gemacht???? Die sind ja irre.
W nni
http://www.tortentraum.at/
http://www.tortenfiguren.at/
RE: Taufe Angelina
in Besondere Anlässe 1. 29.09.2007 10:51von natessimo • Icing Queen/Icing King
| 4.555 Beiträge
einfach traumhaft! das baby ist total süss, ich hoffe sie nehmen es vorm anschneiden runter.
einfach perfekt geworden. wie bekommst du deine schmetterlinge so dünn hin? mein brechen immer,obwohl sie noch dicker sind.
Alles Liebe Nadine
http://nadine-tessendorf.fotoalbum-medion.de
http://natessimo.blogspot.com
RE: Taufe Angelina
in Besondere Anlässe 1. 29.09.2007 11:33von Manu • Icing Queen/Icing King
| 2.465 Beiträge
wow, die sehen klasse aus!
das baby ist so schön geworden - wie hast du das gemacht?
beide werden auf jeden fall der hingucker auf der taufe werden, sind viel zu schade, um angeschnitten zu werden
http://manutortenzauber.q27.at
RE: Taufe Angelina
in Besondere Anlässe 1. 29.09.2007 11:34von cookie1960 • Icing Queen/Icing King
| 1.967 Beiträge
RE: Taufe Angelina
in Besondere Anlässe 1. 29.09.2007 13:36von nasefleck1 • Icing Queen/Icing King
| 1.403 Beiträge
RE: Taufe Angelina
in Besondere Anlässe 1. 29.09.2007 14:20von gabi • Icing Queen/Icing King
| 6.551 Beiträge
Vielen Dank für Eure lieben Kommentare . Das tut diesmal umso mehr gut, da leider kein Kommentar beim Abholen der Torten abgegeben wurde . Nicht mal ein "schön" oder ähnliches. Hmmmmm - vielleicht kommt ja noch was wenn ich die Tortenplatten zurückbekomme .
@ Babsi und Wonni: Stimmt Babsi - die Schmetterlinge sind aus Esspapier mit diesem "Stanzdingsbums " ausgestanzt.
@ Wonni: Ich hab die dreiteilige (Kopf mit Körper, Beine und Arme) Körperform, aber bis jetzt erst einmal verwendet und zwar bei dieser Figur hier: http://www.torten-talk.de/t4349f13-Tiram...Geburtstag.html. Funktioniert super - bleibt auch nix kleben oder ähnliches. Für den Babykopf hab ich diese Werbung: http://cgi.ebay.at/3-Face-Mould-Modellin...oQQcmdZViewItem Form verwendet. Endlich konnte ich sie mal ausprobieren. Für Erwachsene ist der Kopf nämlich viel zu klein . Klappt übrigens auch super.
@ Manu: Der Kopf ist mit der Form gemacht, Körper besteht nur aus Fondantkugeln und darüber dann das Kleidchen. Die Arme hab ich geformt. War selber überrascht - ging eigentlich sehr schnell.
@ Siggi: Für meine "Tiramisu" hab ich was erfunden. Ich backe einfach einen normalen Biskuit im Backrahmen, schneide ihn einmal durch und tränke ihn dann mit einer Mischung aus starkem Kaffee, Milch, einem Schuss Rum und ein bisserl Zucker. Dann mach ich eine Creme aus 500 g Mascarpone, 500 g steifgeschlagener Sahne und Kaffee, Rum und Zucker nach Geschmack. Auf den getränkten Biskuit kommt dann ein Drittel der Creme, dann in der Kaffeemischung getränkte Löffelbiskuit, dann wieder Creme, nochmal Löffelbiskuit und dann nochmal Creme. Zum Schluß dann der zweite getränkte Biskuitboden. Das ganze über Nacht im Kühlschrank schön durchziehen lassen und geniessen. Schmeckt wirklich sehr lecker und kommt bei Gästen sehr gut an . Dieses Rezept reicht für eine 26-er Form. Das ganze hab ich auch schon mit Kakao und Baileys gemacht .
Wünsch Euch allen einen schönen Nachmittag .
Mit diesem Beitrag wurden folgende Inhalte verknüpft
Liebe Grüsse Gabi
Besucher
0 Mitglieder und 52 Gäste sind Online |
Forum Statistiken
Das Forum hat 68932
Themen
und
773376
Beiträge.
|
Einfach ein eigenes Forum erstellen |