Guten morgen ihr lieben,
Ich habe als Gast schon ein wenig durch das Forum gestöbert und bin total begeistert von euren Torten.
Mein Sohn wird am 14.12 ein Jahr alt. Bislang haben wir immer Fondant Torten beim Bäcker nach Wunsch anfertigen lassen.
Aber zum 1. geb. Lass ich es mir nicht nehmen und möchte selbst eine machen.
Problem: ich habe absolut keine Ahnung!
Bisher habe ich blauen und weißen Roll Fondant und ein Fondant Roller.
Auf you Tube wurde gesagt , am besten Puderzucker auf die arbeitsfläche streuen???
Eigentlich wollte ich ein "Wiener Boden"kaufen und diesen einfach mit Schokoladen Buttercreme umhüllen.
Jetzt hab ich die schönen Regenbogen Torten gesehen und fänd das noch besser.
Aber passt dazu dann Schoko Buttercreme?!??
Bräuchte eig. Für alles Tipps Tricks und Ratschläge :-)
Vielen dank im vorraus !