Hallo ihr Süßmäuler,
erstmal vorweg.... ich bin so froh hier gelandet zu sein und all die leckeren, interessanten und genialen Zuckerwerke zu bestaunen. Habe schon viel durch euch hier lernen können. Nun ist es aber an der Zeit auch mal meine Werke zu zeigen.
Da ich Ende November 30 geworden bin, wollte ich zu meinen Eltern eine Torte im Winterlook mitbringen. Ich habe das Rezept von Uschi (Mango-Orangen-Marzipan Creme) ausprobiert und es war echt lecker. Musste schon immer vor dem Einstreichen probieren und natürlich die Schüsseln ausschlecken.
Mit der Fondantdecke hatte ich meine Probleme. Hab sie zu dünn ausgerollt, da ich nicht mehr soviel hatte und aus Zeitgründen keine neue mehr machen konnte. Dadurch hat sich die Buttercreme etwas durch das Fondant gearbeitet. Wurde an einigen Stellen glänzend. Mit etwas Puderzucker konnte ich das Ganze verdecken.
Trotzdem finde ich sie für meine erste richtige Fondanttorte chic und meine Familie war auch begeistert.
Liebe Grüße Karo