Nachdem ich ein bisschen darüber gelesen, die Dinger ganz niedlich fand und es offensichtlich eine Herausforderung ist,
dieses zarte Gebäck auch gelingsicher zu backen, habe ich es versucht und mich peinlich genau an die Anleitung gehalten.
Aber einen Fehler habe ich dann gemacht: Die Spritztülle hatte ein zu großes Loch, dadurch war genaues Spritzen nicht mehr möglich und ich dachte
schon, na das kann ja nur noch schlimmer kommen. Aber nein, ich habe zwar praktisch keine richtig runden und auch keine gleichgroßen Macarons hinbekommen,
aber ansonsten waren sie echt ganz gut. Glänzend, mit einem hübschen Füßchen und ich freue mich, da ich nun mein Repertoire erweitern konnte.
Morgen starte ich dann nochmal einen Versuch, um die Größe und Form besser hinzubekommen. Ich zeige aber mein einziges Macaron,
was fast gelungen ist. Oben drauf ist Goldstaub, gefüllt einfach nur mit Nutella. Beim nächsten Versuch wird es dann weiße Ganache mit Pistazien.