inkl. Zuckerschock.
Unter dem Fondant ist der Zerstreute Student - aber uns ist der dann doch zu süß.
Da werd ich nochmal andere Torten testen müssen.
Für den Fondant habe ich den Grafschafter Goldsaft nehmen müssen - anderen Sirup habe ich nicht gefunden. DAher ist der Fondant auch nicht schön weiß - aber mir gefällts.
Selbst mein Mann war überrascht, wie gut das ganze für die erste Torte aussah.
Und die nächste Torte wird auch mehr dekoriert.
Aber ansonsten war ich überrascht, wie einfach es eigentlich ging. Dachte es wäre viel schwieriger den Fondant an die Torte zu bringen. Wenn ich noch das richtige Werkzeug besorge, dann wird das ganze auch glatter.
Auch andere Materialien fehlen noch - da werd ich demnächst mal im Nachbarort bei Pinkmania vorbei schauen.
Für den ersten Versuch bin ich jedoch zufrieden - nur das nächste Mal werd ich fertigen Fondant nehmen. DAnn spar ich mir Arbeit.
Jetzt aber genug gequasselt - hier kommt das Bild