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#1

Uebriges Eiweiss ???

in Cupcakes, Cakepops, Plätzchen, Petit Fours, etc 17.02.2013 11:29
von Suella • Icing Queen/Icing King
| 3.452 Beiträge

Eiweiss, Zucker, Mixer und ein Wasserbad, das ganze ca. 15 Min schoen glaenzend schlagen und dann schnell in Form spritzen, bevor die Kinder die Meringue schon aus der Schuessel geschleckt haben........ ergibt einen leckeren und schnellen Nachtisch. LG Susi


http://sites.google.com/site/petrijevcaninfamily/
http://www.facebook.com/pages/Susies-Cakes/146592692070686


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#2

RE: Uebriges Eiweiss ???

in Cupcakes, Cakepops, Plätzchen, Petit Fours, etc 17.02.2013 18:24
von heidelbeere • Icing Queen/Icing King
| 1.729 Beiträge

....boah....genau das richtige für mich



zuletzt bearbeitet 17.02.2013 18:24 | nach oben springen

#3

RE: Uebriges Eiweiss ???

in Cupcakes, Cakepops, Plätzchen, Petit Fours, etc 17.02.2013 18:52
von Syla68 • Icing Queen/Icing King
| 11.277 Beiträge

Mh, hatte ich ja schon gefühlte 100 Jahre nicht mehr... schaut total lecker aus Susi, werden die nur trocknen gelassen oder auch im Ofen "gebacken"?


Liebe Grüße Syla

www.kuchenkunst.jimdo.com
Mitglied im Verband Deutscher Tortenkunst

"Wahre Künstler gestalten nicht nur, sie erzeugen Gefühle" Samuel Pepy


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#4

RE: Uebriges Eiweiss ???

in Cupcakes, Cakepops, Plätzchen, Petit Fours, etc 17.02.2013 19:55
von Suella • Icing Queen/Icing King
| 3.452 Beiträge

Danke Euch, meine Familie liebt diese Dinger und nachdem es heute Kartoffelsalat mit selbstgemachter Majo gab, war Eiweiss uebrig.
Syla: normalerweise kommt diese Creme zwischen 2 Blaetterteigboeden, aber das spare ich mir meistens. Die Creme wird nicht gebacken, schmeckt aehnlich wie die Creme in den Mohrenkoepfen, nur noch cremiger LG Susi


http://sites.google.com/site/petrijevcaninfamily/
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#5

RE: Uebriges Eiweiss ???

in Cupcakes, Cakepops, Plätzchen, Petit Fours, etc 17.02.2013 19:57
von heidelbeere • Icing Queen/Icing King
| 1.729 Beiträge

....??? zwischen 2 gebackenen blätterteigböden und dann ist es fertig???
klingt sehr interessant


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#6

RE: Uebriges Eiweiss ???

in Cupcakes, Cakepops, Plätzchen, Petit Fours, etc 17.02.2013 20:58
von cheyenne98 • Cakeicer
| 385 Beiträge

ich hatte auch schon mal diese Baiser-Creme für die High Hat Cupcakes gemacht, also in den Waffelbechern Muffins gebacken, dann die Creme raufgespritzt und in Schoki getunkt, da hab ich jetzt gerad mal wieder Appetit bekommen!

Aber ich hab ein Problem gehabt, beim ersten Mal hat sich der Zucker widerstandslos aufgelöst, beim zweiten Versuch war er auch noch einer halben Stunde noch ganz könrig, woran mag das gelegen habeb?



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#7

RE: Uebriges Eiweiss ???

in Cupcakes, Cakepops, Plätzchen, Petit Fours, etc 17.02.2013 22:35
von schwuz • Cakeicer
| 235 Beiträge

hmmmmm......yammi


Lg aus der Hauptstadt

Sibylle


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#8

RE: Uebriges Eiweiss ???

in Cupcakes, Cakepops, Plätzchen, Petit Fours, etc 18.02.2013 07:40
von barbi76 • Cakeicer
| 485 Beiträge

Ich kenn das auch von Hi-Hat-Cupckes, schmeckt vor allem meinen Kindern gut


Ein Grüßle,
Barbara

http://meinesuessewerkstatt.blogspot.de/
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#9

RE: Uebriges Eiweiss ???

in Cupcakes, Cakepops, Plätzchen, Petit Fours, etc 18.02.2013 12:49
von Suella • Icing Queen/Icing King
| 3.452 Beiträge

Genau, HiHat Cupcakes, dieses Rezept ist es.
Heidelbeere: da kommt die Creme einfach zwischen 2 luftig gebackene Blaetterteigboeden, bei uns nennt sich das Šampita. In so ca. 6x6cm Stuecke geschnitten, obendrauf noch Puderzucker und fertig.
Cheyenne: am besten faengst Du mit dem Mixen schon im kalten Wasserbad an und es dauert schon seine Zeit, bis all der viele Zucker aufgeloest ist. ( ich denke so 15-20Min sind es sicherlich). Evtl. warst Du beim 2. Versuch zu ungeduldig LG SUsi


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