Hallo ihr Lieben,
eigentlich ist unsere "Schokoladenprinzessin" ja schon erwachsen aber eben unser Kind und darum mein Beitrag hier Ursprünglich wollte ich ja nur ein Sacher-Herz mit toller Glasur machen, bin aber nach viel Recherche auf die Schokoladenprinzessin - angelehnt an eine Torte von Tortenschön - gestossen und fand sie einfach perfekt für unsere Tochter (sie liiiiebt Schokolade - und ist halt unser Prinzesschen) Tja und das kam dabei raus:
Der Prinzessinen-Kuchen ist ein Schoko-Nuss (mit Nutella), darauf kleine Schoko-Muffins mit Himbeer-Topping (natürlich mit weißer Schokolade ) umhüllt mit selbstgemachten Schokoladenplatten, die ich mit Zimt und Kardamom gewürzt hab. Die Sacher ist eine Oma Buchholtz (ich hoffe ich habs richtig geschrieben), umhüllt mit einer glänzenden Glasur (Rezept aus dem www), verziert mit einer Rose aus Modellierschokolade. Der Muffin ist nur zur Demonstration für den Glanz der Schokoglasur, die man auf der Sacher leider nicht sieht, weil ich die Glasur nach dem Erwärmen gerührt hab und sie dadurch so furchtbar viele Bläschen bekam....
Ich weiß, die Modellierung ist noch sehr stümperhaft, aber die Zeit war knapp und es war meine erste und mit viel Liebe gemacht - aber das wichtigste: sie hat unserer Tochter gefallen und geschmeckt
Euch noch einen schönen Abend
LG Caroline