Ich finde auch, dass Deine erste Torte, die Du uns hier direkt zeigst, super geworden ist. Da Du die Fehler, die wir hier alle (ich auch) gemacht haben, schon selbst erkannt hast, ist das doch der direkte Weg zur Besserung.
Ich bin z. B. ein "Schoko-Bastler". Das heißt, ich arbeite mehr mit Modellierschokolade, weil meine Lieben nicht gern Fondant oder Marzipan essen.... Da ich manchmal auch nicht gerade ein Geduldsmensch bin. sind meine Torten meist etwas "englisch" (schief, uneben oder arg ungeleich in der Randgestaltung) wie meine aktuelle Arbeit zur Gratulation für meine Tochter zum Ausbildungsvertrag mal wieder zeigt
Hier wird auch niemand gebissen, wenn er Fehler macht, denn dafür gibt es dieses waaahnsinng tolle Forum. Wenn Du Dich gemütlich, mit ner Tasse Kaffee o. ä. hin setzt, Deinem Mann Deine Tochter anvertraust, wirst Du sehen, dass Du hier gaaaaanz viel Entdecken kannst.... Ich wünsche Dir weiterhin viel Spaß bei uns.