Klar kann man das erkennen!
Für die erste Gebera ist das auch schon toll! Mir gefällt, dass du die Blätter unterschiedlich gebogen hast und auch die Farbschattierungen in der Mitte sind gut.
Nun fragst du, was du noch besser machen könntest und da habe ich schon ein paar Sachen auf Lager, falls du eine sehr echte Gerbera haben möchtest. Als reine Dekoration von Torten ist deine aber schon super geeignet!
Hier also meine Anregungen für eine sehr natürliche Gerbera:
-Elli hat dir ja schon den Tipp mit dem dünneren Ausrollen gegeben. Das ist seeeeehr wichtig!!!! Die Paste muss so dünn sein wie die echten Blütenblätter.
-Beim Ausstechen soltest du mit dem Finger über den Rand des Ausstechers streichen, um keine "Fusseln" an den Rändern zu haben.
- Damit sich die Mitte besser in die Blüte einfügt, sollte sie einen Rand aus sehr kleinen Blütenblättern haben, die nach innen gewölbt sind und damit den Rand verdecken. Es können ruhig mehrere Reihen dieser kleinen Blütenblätter sein. Hierfür den kleinsten Gänseblümchen-Ausstecher nehmen, die Blüten halbieren und auch die Blütenblätter noch einmal längs halbieren, damit sie noch schmaler sind.
Dieses Bild einer echten Gerbera zeigt, was ich meine:
http://us.123rf.com/400wm/400/400/dole/d...t-auf-weiss.jpg
-Wenn du die Mitte mit kleinen Schnitten einer feinen Schere ganz oft einschneidest, so dass sie eine raue Struktur bekommt, wirkt sie noch natürlicher. Alternativ kannst du auch ein feines Teesieb nehmen um sie zu prägen oder feinen Gries einfärben und aufkleben.
-Die Blütenblätter sollten eine Prägung haben, die bei deinen Ausstechern zu gleichmäßig ist. Hierzu wäre schon ein Veining-Tool wie das von PME ausreichend, mit dem du Längslinien in die Blütenblätter prägen könntest.
So das waren meine Vorschläge. Ist ganz schön lang geworden, denn ich habe keine wirklich gute Anleitung im Internet gefunden. Ich hoffe, dass du etwas mit meinen Tipps anfangen kannst!