Eigentlich müsste hier noch eine Rubrik hinzu, so was wie "Nur zum Üben" oder "Allein zum Vergnügen" ;-) Denn einen Anlass gab es eigentlich nicht, wenn man mal von meinem Ehrgeiz, besser zu werden absieht.
Es fing dann gut an: Da der Kuchen , den ich gemacht hatte, in der Form hängen geblieben war und sich deswegen nicht mehr zum Modellieren der ursprünglichen Idee eignete, hab ich ein bisschen gesucht und bin dann auf die "Trüffelmasse" in "Helgas Backstube" gestoßen (hab ich noch mit ein bisschen Kaffeelikör und Karamell-Buttercreme versetzt). Die Zähne, die sie daraus gemacht hatte, waren gerade richtig, da mein Zahnarzt sich in der letzten Woche bei mir ausgetobt hatte und ich morgen zum Fädenziehen muss. Da aber noch viel Masse übrig war, hab ich mich an eine Tasse gewagt. Ich fand die hier im Forum immmer so klasse. Die Ergebnisse sind eigentlich zufriedenstellend, wenn ich auch die Tasse beim Nächstenmal anders angehen würde.