Hallo zusammen,
Ich habe heute Pralinen gemacht und ein neues Rezept für die Füllung ausprobiert.
Weil ich von dem Ergebnis so begeistert bin, hier das Rezept:
70 g Weiße Schokolade
40 g Vollmilchschokolade
55 g Kokosfett
40 g Marzipanrohmasse
1. Schokolade und Kokosfett schmelzen
2. Marzipan hinzugeben und solange rühren bis es sich, bis auf die Mandeln, aufgelöst hat.
3. Abkühlen lassen und in den Kühlschrank stellen bis die Creme fest ist.
4. Masse mit dem Handmixer aufschlagen bis die Creme sichtbar heller ist.
Ich habe vorher Pralinenformen von innen teils mit Vollmilch- und teils mit Zartbitterschokolade ummantelt, abkühlen lassen, dann die Creme eingefüllt und nach kurzer Abkühlzeit mit der gleichen Schokolade wieder verschlossen.
Hoffe euch schmeckt die Füllung genauso gut wie mir!
Liebe Grüße,
Anja