Die Taufttorte zum Teddy ist fertig
Innen verbirgt sich ein Nusskuchen, den die Oma vom Kleinen selbst gemacht hat - ich hab also "nur" mit Nougatcreme eingestrichen und dekoriert.
Auf das lass ich mich in Zukunft nicht mehr ein, erstens ist es mir zu stressig, wenn ich mir nicht selbst die Zeit einteilen kann inkl. backen und auskühlen (der Kuchen war gestern noch warm als ich ihn bekommen hab und sollte dann biiiitte innerhalb von 3 Stunden FERTIG sein, da hab ich den Zauberstab ausgepackt und den Kühlschrank auf höchste Stufe gedreht!!), zweitens ist ihr der Kuchen nicht hoch genug geworden - Zitat: "wenn man nur ein paar Mal im Jahr was macht hat man halt keine Routine" - ich frag mich da dann halt, warum sie nicht mir ihr gewünschtes Rezept gibt und mich das machen lässt, ich back mindestens 1mal PRO WOCHE und behaupte jetzt einfach mal, dass ich die nötige Routine hab.
So hab ich halt mit Creme aufgedoppelt und ausgeglichen was ging und vor allen Dingen auch noch essbar ist.
Alles in allem bin ich stolz, dass Arbeiten unter Druck auch funktioniert hat und ich trotz Stress keine Risse, Dellen, Hubbel, Farbpatzer etc eingebaut hab ich bin schon gespannt was die Mama von Julian sagt, die bekommt die Torte erst morgen Früh zu sehen, da es eine Überraschung für sie ist.