Forum Übersicht - Austausch von Tipps, Infos, Ideen und mehr..
#1

Mein erster Cake Pop-Versuch

in Cupcakes, Cakepops, Plätzchen, Petit Fours, etc 07.06.2013 22:34
von Angelika • 5 Beiträge

Ich habe mich das erste Mal an Cake Pops versucht zur Hochzeit meiner Nichte. Einigen Gästen waren sie zu "schwer" wg. der Butter und des Frischkäses. Gibt es eine "leichtere" Variante?


Herzliche Grüße - Angelika
nach oben springen

#2

RE: Mein erster Cake Pop-Versuch

in Cupcakes, Cakepops, Plätzchen, Petit Fours, etc 07.06.2013 22:45
von Angelika • 5 Beiträge

... und das sind sie ...


Herzliche Grüße - Angelika
nach oben springen

#3

RE: Mein erster Cake Pop-Versuch

in Cupcakes, Cakepops, Plätzchen, Petit Fours, etc 08.06.2013 01:46
von Isabea • Sugarbaby
| 74 Beiträge

Hallo,

es gibt "Cake Pop Maker" (einfach mal danach googeln). Da kannst du einen Rührkuchen direkt in der Lolliform backen - kein Frosting nötig - und dann einfach mit Schoki überziehen.


Liebe Grüße

Katja
nach oben springen

#4

RE: Mein erster Cake Pop-Versuch

in Cupcakes, Cakepops, Plätzchen, Petit Fours, etc 08.06.2013 21:54
von Schokofee84 • Icing Queen/Icing King
| 1.535 Beiträge

Genau! Die gabs bei Tchibo und ich hab letztens einen Zitronenkuchen reingemacht und die Pops vor dem Tunken noch mit Zitronensaft beträufelt, das war total sauerspritzig:) Und für einen Polkadotkuchen ist das auch gut zu nutzen, dann schmeckt der andersfarbige Pop in der Mitte auch anders.


Schokoladige Grüße,

Caro

Mitglied imVerband deutscher Tortenkunst

http://www.mitliebegebacken.blogspot.de/


nach oben springen

#5

RE: Mein erster Cake Pop-Versuch

in Cupcakes, Cakepops, Plätzchen, Petit Fours, etc 13.06.2013 20:31
von Becciimbackfieber • Icing Queen/Icing King
| 2.587 Beiträge

So ein cake Pop Maker ist Super, hab seit kurzem auch einen. Werden schön rund und man kann jeden beliebigen rührkuchen dafür nehmen. Zitrone, schoko, kokos und und und. Die cake Pops kommen immer Super überall an. Lg


nach oben springen

#6

RE: Mein erster Cake Pop-Versuch

in Cupcakes, Cakepops, Plätzchen, Petit Fours, etc 13.06.2013 20:56
von sinorma • Sugarbaby
| 184 Beiträge

Hallo Angelika,

ich habe für meine Cake-Pops bisher immer nur die Kuchenreste mit Marmelade oder LemonCurd vermischt, nicht zu viel, sondern nur, dass der Teig die richtige Konsistenz erhielt, um daraus Kugeln zu formen. Dann habe ich die Cake-Pops im Kühlschrank gut gekühlt und anschließend mit Schoko überzogen (wie normal üblich). Hat bisher sehr gut geklappt und ist bei allen immer gut angekommen. Und fruchtig schmecken sie auch.

LG Silke



nach oben springen


Besucher
0 Mitglieder und 152 Gäste sind Online

Forum Statistiken
Das Forum hat 68932 Themen und 773376 Beiträge.

Besucherrekord: 851 Benutzer (08.11.2015 19:30).

Xobor Einfach ein eigenes Forum erstellen