Hallo,
die Ex-Lehrerin meiner Tochter und mittlerweile gute Freundin von uns, hatte diese Woche Geburtstag und zur heutigen Feier brachten wir natürlich eine Torte mit
Zu Weihnachten hatten wir aus Karton ähnliche Eulen als Geschenkverpackungen gebastelt, die haben der Lehrerin so gefallen, dass die bunte Eule zum Geburtstag wieder aus der Ideenkiste gekramt wurde. Die Farbwahl deswegen, weil die Lehrerin eine schrille und bunte Persönlichkeit ist, und ich denke, diese Kombination passt sehr gut zu ihr.
Leider war der Fondant heute sehr bröselig und ich habe keine Ahnung warum
Vielleicht hat von euch jemand einen Tipp, was ich bei trockenem Fondant tun kann, damit diese wieder geschmeidig wird und leichter ausrollen geht...
Natürlich bin ich gerne offen für Kritik und freue mich über jede Rückmeldung und jeden Tipp...
Danke und schönen Sonntag!
LG, Kathi