Forum Übersicht - Austausch von Tipps, Infos, Ideen und mehr..
#1

Blumenmuffins mit Kohlweißling

in Besondere Anlässe 2. 21.07.2013 15:15
von Janna • Sugarbaby
| 79 Beiträge

und nun noch ein paar Muffins für die Mamas. Blaubeermuffins mit Frischkäse-Icing


Gruß, Janna


nach oben springen

#2

RE: Blumenmuffins mit Kohlweißling

in Besondere Anlässe 2. 25.07.2013 09:22
von kruegilein • Sugarbaby
| 80 Beiträge

Sieht superschön aus!!!!!!!!!!!!! Warum hat hier noch niemand was geschrieben?????
Hast du ein Rezept für das Frischkäse-Icing? Mit welcher Tülle hast du die Blumen gespritzt?


liebe Grüße,
Nicole
________________________________________________________________________________________________________________________________
Leben = „ Eine Bergwiese, voll von schönen Blumen und von Kuhfladen. Glück oder Unglück ist nur die Frage, was man mehr anschaut.“
Philip Rosenthal (1916-2001)


nach oben springen

#3

RE: Blumenmuffins mit Kohlweißling

in Besondere Anlässe 2. 25.07.2013 10:02
von Janna • Sugarbaby
| 79 Beiträge

Danke Nicole,

ich habe die geschwungene Rosentülle von Städter genommen und für das Icing mische ich Frischkäse und Palmin Soft, süße mit Puderzucker und gebe passendes Aroma dazu.

Gruß, Janna


nach oben springen

#4

RE: Blumenmuffins mit Kohlweißling

in Besondere Anlässe 2. 25.07.2013 10:24
von Florali • Icing Queen/Icing King
| 2.837 Beiträge

Ich finde die auch super, eine Blume zu spritzen und einen Schmetterling aufzulegen. Deine Mama hat sich bestimmt sehr gefreut!


Ganz liebe Grüße Tina

http://floralilie.jimdo.com/
nach oben springen

#5

RE: Blumenmuffins mit Kohlweißling

in Besondere Anlässe 2. 25.07.2013 14:04
von Nurse74 • Tortentante/onkel
| 753 Beiträge

@Janna, Süßer Muffin.
Warum nimmst du Palimin Soft? Würde Butter nicht auch gehen?


Liebe Grüße Nurse
Rechtschreibfehler sind special effects meiner Tastatur - Sorry
nach oben springen

#6

RE: Blumenmuffins mit Kohlweißling

in Besondere Anlässe 2. 25.07.2013 19:51
von Janna • Sugarbaby
| 79 Beiträge

Bestimmt, zumindest, wenn es nicht weiß sein soll. Ich mach es einfach schon immer so, so war es in meinem allerersten Muffins-Backbuch beschrieben und der Mensch ist ja ein Gewohnheitstier. Der Geschmack ist dann bestimmt auch ganz anderst.

Gruß, Janna


nach oben springen


Besucher
0 Mitglieder und 98 Gäste sind Online

Forum Statistiken
Das Forum hat 68932 Themen und 773376 Beiträge.

Besucherrekord: 851 Benutzer (08.11.2015 19:30).

Xobor Einfach ein eigenes Forum erstellen