Hallo Ihr Lieben,
Diese Torte habe ich für dieses Wochenende gemacht. Hatte leichtfertig zugesagt die obere Etage glutenfrei zu machen, da die Brautmutter und Tante eine Unverträglichkeit haben. Habe dann einen Eierlikörkuchen mit
Buchweizenmehl und Kartoffelmehl gebacken. Beim schneiden ist er total auseinandergehalten und ich musste
alles wieder zusammenpuzzeln. Dann waren die anderen Böden auch alle schief und krumm und ich dachte das wird ne richtig krumme Angelegenheit. Mit den drei Füllungen hab ich mich auch übernommen. Oben war eine Mango-Mascarpone Füllung in der Mitte ein Vanille-Frischkäsefrosting mit Kirschen und unten eine Erdbeerbuttercreme mit frischen Erdbeeren. Die Figur hatte das Brautpaar selbst gemacht. Hab erst gedacht naja....aber dann fand ich es richtig gut. Zum Schluss bin ich mit der Torte noch fast die Treppe runtergefallen, das Ding wog ja ne gefühlte Tonne. Dann hatte ich echt die Nase voll. Leider hab ich noch kein Feedback vom Brautpaar. Schade!
LG Romy