Forum Übersicht - Austausch von Tipps, Infos, Ideen und mehr..

#16

RE: Groom and Bride , meine Version

in Besondere Anlässe 1. 22.08.2013 17:45
von Dirkmarke • Icing Queen/Icing King
| 1.737 Beiträge

Das Original kenne ich zwar auch nicht, aber ich finde Deine Torte super schön.

lg Steffi


nach oben springen

#17

RE: Groom and Bride , meine Version

in Besondere Anlässe 1. 23.08.2013 20:46
von eiswally • Sugarbaby
| 144 Beiträge

Liebe Michi ! Erst hab ich die Früchte nur kurz in Tortenguss gezappt, dann in Zucker gewälzt. Einige Johannisbeeren hab ich auch in Schokolade getaucht, aber es ist keine gut Idee mit Schoki auf weissem Fondant zu tröpfeln. Einige kleine Fleckchen mußten mit der ein oder anderen Beere vertuscht werden !

L.G. Eiswally


nach oben springen

#18

RE: Groom and Bride , meine Version

in Besondere Anlässe 1. 23.08.2013 21:05
von Becciimbackfieber • Icing Queen/Icing King
| 2.587 Beiträge

Sehr tolle Torte, sieht richtig klasse aus.


Liebe Grüße,
Becci

Wenn es im Himmel keine Schokolade gibt, will ich da nicht hin ;)
nach oben springen

#19

RE: Groom and Bride , meine Version

in Besondere Anlässe 1. 24.08.2013 10:24
von heidelbeere • Icing Queen/Icing King
| 1.729 Beiträge

....also mir gefällt sie sehr,sehr gut!!!


Lg Heidi
nach oben springen

#20

RE: Groom and Bride , meine Version

in Besondere Anlässe 1. 24.08.2013 10:26
von Hüftgold • Cakeicer
| 403 Beiträge

Dankeschön Eiswally :-)
Hoffentlich kann ich mir das merken...so einfach und doch sooo ein toller effekt... ♥


Grüßle Michi... :-)

http://suessessonstwirdsherzhaft.blogspot.de/

https://www.facebook.com/Sussessonstwirdsherzhaft?ref=hl
nach oben springen

#21

RE: Groom and Bride , meine Version

in Besondere Anlässe 1. 27.08.2013 07:28
von jule39615 • Cakeicer
| 236 Beiträge

Die Version finde ich persönlich noch schöner. Mit dem frischen Obst... zum anbeißen....


LG Jule
nach oben springen

#22

RE: Groom and Bride , meine Version

in Besondere Anlässe 1. 30.08.2013 12:51
von knallerbse • Tortentante/onkel
| 676 Beiträge

Eine geniale Idee, besonders wenn Fondant nicht so gemocht wird. Die Torte sieht sowas von lecker aus, ein wahrer Traum!


Grüßlis Petra
Lob muntert auf, aber nur Kritik bringt einen weiter.
nach oben springen

#23

RE: Groom and Bride , meine Version

in Besondere Anlässe 1. 30.08.2013 13:31
von Melitta • Cakeicer
| 203 Beiträge

Die Torte ist so was von toll !!!!
Ich wüßte aber gern wie man das mit der herunterlaufenden Kuvertüre (Schokolade) macht ?

LG Melitta



zuletzt bearbeitet 30.08.2013 13:32 | nach oben springen

#24

RE: Groom and Bride , meine Version

in Besondere Anlässe 1. 15.09.2013 21:12
von eiswally • Sugarbaby
| 144 Beiträge

L.g. Melitta

Ich habe mit Schokoladenfettglasur gearbeitet. Das ist einfacher, die braucht man nicht temperieren. Und dann einfach an den Kanten herablaufen lassen!
L.G. Eiswally


nach oben springen


Besucher
0 Mitglieder und 137 Gäste sind Online

Forum Statistiken
Das Forum hat 68932 Themen und 773376 Beiträge.

Besucherrekord: 851 Benutzer (08.11.2015 19:30).

Xobor Einfach ein eigenes Forum erstellen