Forum Übersicht - Austausch von Tipps, Infos, Ideen und mehr..
#1

Ein bisschen ge"Ruffle"

in Besondere Anlässe 2. 31.10.2013 01:27
von Elli • Icing Queen/Icing King
| 6.914 Beiträge

Nachdem man überall in Netz Ruffle-Cakes sieht, wollte ich nur ein leichtes Ge'ruffle' machen. Im Hinterkopf habe ich bei den Dekorationen immer noch die unmittelbare Essbarkeit der Torten. Bei einer Torte rundherum mit Ruffles kann ich mir vorstellen, dass jeder erst mal die Deko abmacht. Irgendwie mag ich so ein Gemetzel auf dem Teller nicht.
Mein Fondant war ein Rest, schon relativ schwer knetbar, aber Carma sei Dank, ließ er sich superdünn (1mm!) ausrollen und eindecken. Jetzt habe ich immer noch Reste .

Angefügte Bilder:
DS7_1597_btm800.JPG

Liebe Grüße
Elli

Mitglied im Verband deutscher Tortenkunst e.V.

www.tortenmanufaktur-am-meer.com


nach oben springen

#2

RE: Ein bisschen ge"Ruffle"

in Besondere Anlässe 2. 31.10.2013 06:23
von Quyrill • Icing Queen/Icing King
| 1.364 Beiträge

Chick!

Ich denke aber, zwei Lagen weiße Ruffles übereinander hätten ihr noch besser gestanden.


Süße Grüße

An

Blog: Tortenpoesie
... und jetzt auch auf FB...
nach oben springen

#3

RE: Ein bisschen ge"Ruffle"

in Besondere Anlässe 2. 31.10.2013 06:34
von Abraxas • Icing Queen | 5.350 Beiträge

Hallo Elli,

ganz edel und die Farben sind absolut der Hammer, ich schließe mich Quyrill an. Ich hätte, Gemetzel hin oder her, ein paar Ruffles mehr noch stimmiger gefunden, aber das ist ganz leise geflüstert, also fast nicht zu hören.

gruß

Abraxas


Nordisch by nature

alte Beiträge von Abraxas
Mitglied im http://www.verband-deutscher-tortenkunst.de/


nach oben springen

#4

RE: Ein bisschen ge"Ruffle"

in Besondere Anlässe 2. 31.10.2013 06:50
von jakma • Icing Queen/Icing King
| 1.398 Beiträge

Guten Morgen Elli!!

Ja, mir geht`s genauso. Ich liebäugle auch schon eine Weile mit einer Ruffle-Torte, aber scheue - wie sagtest Du so lieb - das Gemetzel auf dem Teller!
Ich finde, Du hast eine sehr edle und elegante Lösung gefunden!! Die Farben sind sowieso super schön!!!

Und zu den Resten: Wir könnten glatt noch so ein schönes Törtchen vertragen...


Lg, Steffi
nach oben springen

#5

RE: Ein bisschen ge"Ruffle"

in Besondere Anlässe 2. 31.10.2013 09:52
von Becciimbackfieber • Icing Queen/Icing King
| 2.587 Beiträge

Hey Elli, wunderschöne Arbeit, wie immer von dir. Sehr Schick und elegant. Farblich gefällt sie mir Super. Wie immer Super gearbeitet.


Liebe Grüße,
Becci

Wenn es im Himmel keine Schokolade gibt, will ich da nicht hin ;)
nach oben springen

#6

RE: Ein bisschen ge"Ruffle"

in Besondere Anlässe 2. 31.10.2013 09:58
von Molly • Cakeicer
| 454 Beiträge

Hallo Eli

Ja da geht es uns allen irgendwie gleich, auch ich habe die Ruffle-Torte schon lange
im Hinterkopf, aber noch nicht die Lösung für mich gefunden.

Finde es sehr schön umgesetzt von dir! *gefällt*

lg nadine


http://www.cake-passion.ch
http://www.facebook.com/pages/Cake-Passi...?ref=ts&fref=ts"
nach oben springen

#7

RE: Ein bisschen ge"Ruffle"

in Besondere Anlässe 2. 31.10.2013 10:05
von Suella • Icing Queen/Icing King
| 3.452 Beiträge

Hallo Elli, ich musste gleich an Strumpfbaender denken super Idee, die Ruffles mal stehend an die Torte zu machen, hab ich so noch nicht gesehen. Ein wenig mehr Ruffle haette rein optisch nichts geschadet, aber durch die tolle Farbkombination absolut in Ordnung so. Und wie Steffi so schoen meinte....jetzt hast Du ja noch genuegend Reste uebrig fuer die naechste Torte LG Susi


http://sites.google.com/site/petrijevcaninfamily/
http://www.facebook.com/pages/Susies-Cakes/146592692070686


nach oben springen

#8

RE: Ein bisschen ge"Ruffle"

in Besondere Anlässe 2. 31.10.2013 11:43
von Gutscha Lydia • Icing Queen/Icing King
| 1.859 Beiträge

Hallo Eli,
für mich ist deine Ruffle- Torte einfach klasse. Die ist elegant und die Farben passen wunderbar zusammen!
Liebe Grüße
Lydia


nach oben springen

#9

RE: Ein bisschen ge"Ruffle"

in Besondere Anlässe 2. 31.10.2013 13:43
von jenn • Icing Queen/Icing King
| 2.073 Beiträge

Hübsch und ich habe direkt Flamenco und Spanien im Kopf




nach oben springen

#10

RE: Ein bisschen ge"Ruffle"

in Besondere Anlässe 2. 31.10.2013 14:40
von Elli • Icing Queen/Icing King
| 6.914 Beiträge

Danke .
Ha, Strumpfbänder - daran hab ich auch gedacht . Aber ich hoffe sie sieht nicht nur nach Strapse und dgl. aus.

Die Ruffles sind bewusst so dünn gesät, weil ich versuchen wollte, die Torte als Basis für ein Logo zu nehmen. Meine HP ist ebenfalls in schwarz-weiß-rot, da wollte ich speziell diese Farbkombi haben. Es soll also im Photoshop nach der Bearbeitung auch noch rot zu sehen sein. Alles nur digital zu machen (Farben) finde ich dann nicht so geglückt.


Liebe Grüße
Elli

Mitglied im Verband deutscher Tortenkunst e.V.

www.tortenmanufaktur-am-meer.com


nach oben springen

#11

RE: Ein bisschen ge"Ruffle"

in Besondere Anlässe 2. 31.10.2013 15:26
von Aroma • Icing Queen/Icing King
| 1.052 Beiträge

Ich finde den Style auch sehr toll, und gerade diese eine Lage Ruffle hebt die andere von Dir gedachte Form noch hervor.

Ich habe noch eine Frage wo gibt es diese tolle Torzenplatte?habe sie schon bewundert
Lg Ivonne



nach oben springen

#12

RE: Ein bisschen ge"Ruffle"

in Besondere Anlässe 2. 31.10.2013 18:53
von Elli • Icing Queen/Icing King
| 6.914 Beiträge

@Aroma : diese Tortenplatten gibt es in unregelmäßigen Abständen bei Tk Maxx. Ich wohne leider in einer Gegend, in der es den Laden nicht gibt.


Liebe Grüße
Elli

Mitglied im Verband deutscher Tortenkunst e.V.

www.tortenmanufaktur-am-meer.com


nach oben springen

#13

RE: Ein bisschen ge"Ruffle"

in Besondere Anlässe 2. 31.10.2013 21:41
von Aroma • Icing Queen/Icing King
| 1.052 Beiträge

Danke für die Info,hab ein in der Nähe
Da rufe ich doch morgen glatt mal an.
Lg Ivonne



nach oben springen


Besucher
0 Mitglieder und 143 Gäste sind Online

Forum Statistiken
Das Forum hat 68932 Themen und 773376 Beiträge.

Besucherrekord: 851 Benutzer (08.11.2015 19:30).

Xobor Einfach ein eigenes Forum erstellen