Hallo ihr Lieben,
endlich widme ich mich dem Rezept der Schoki- Mousse... Ich verwende das Rezept vom lieben Pierre und bin total begeistert..
Nun zu den Zutaten:
250 g Schoki
60g Sahne
40 Gramm Zucker
5 Eiweiß
Die Schoki im Wasserbad schmelzen und dann die erwärmte Sahne hinzugeben.
Daraufhin etwas abkühlen lassen.
Das Eiweiß steif schlagen und Zucker langsam einriegeln lassen.
Wenn die Schokimasse etwa auf 40° C abgekühlt ist, etwas Eischnee unterheben. Daraufhin die ganze Eimasse unterheben und direkt in die gewünschten Behältnisse füllen.
Jetzt noch einige Stunden kühl stellen und nur noch genießen..
Dieses Mini Etager habe ich von einer Freundin aus Holland bekommen... Sie hat es wohl aus einem KrimsKrams Sammelladen... 😁wird dir wohl leider nicht helfen.. Aber Depot oder andere Deko- Läden Haben es bestimmt mal😉
Wünsche euch einen schokoladigen Abend