Forum Übersicht - Austausch von Tipps, Infos, Ideen und mehr..

#1

"Snickers" Brownies

in Kulinarische Kunstwerke 10.02.2014 10:08
von Sonja2101 • Icing Queen/Icing King
| 1.047 Beiträge

Hallo zusammen,
ich hoffe es ist ok, dass ich die hier reinstelle, abet ich könnte mich reinlegen in das Zeug

Und die sind echt schnell gemacht, da brauch ich kein Original mehr zu kaufen!

Angefügte Bilder:
PicsArt_1391934094789_20140210_100618.jpg

lg Sonja


Zuckerbasteleien<
nach oben springen

#2

RE: "Snickers" Brownies

in Kulinarische Kunstwerke 10.02.2014 10:23
von Nanny$ • Sugarbaby
| 120 Beiträge

Sehen lecker aus . Hast Du dazu auch ein Rezept?


LG
Svenia


nach oben springen

#3

RE: "Snickers" Brownies

in Kulinarische Kunstwerke 10.02.2014 11:40
von Laila • Tortentante/onkel
| 768 Beiträge

will mich auch reinlegen. Die sehen sooo lecker aus. Über ein Rezept würde ich mich auch freuen


Liebe Grüße
Laila
nach oben springen

#4

RE: "Snickers" Brownies

in Kulinarische Kunstwerke 10.02.2014 15:21
von Tortina • Cakeicer
| 314 Beiträge

Die sehen super lecker aus.

Das Rezept muss ich (( und viele andere Kuchen- und Tortenbegeisterte auch)) unbedingt haben


Liebe Grüße
Tina

nach oben springen

#5

RE: "Snickers" Brownies

in Kulinarische Kunstwerke 10.02.2014 21:56
von Sonja2101 • Icing Queen/Icing King
| 1.047 Beiträge

Bitte sehr:


Menge ist für ca. 3/4 Blech

Brownie-Boden:
300g Zartbitterschokolade
190g Butter
200g Mascarpone
200g Zucker
2 Prise Salz
2 TL Vanillezucker
4 gr. Eier
100g Mehl
1 TL Weinsteinbackpulver

1 Glas Marshmallow Fluff
2 EL Erdnussbutter
ca 1/2 Dose karamellisierte Milchmädchencreme
2-3 Tassen grob gehackte geröstete Erdnüsse
2 Becher Kuchenglasur Milchschokolade oder Kuvertüre

Boden:
Schokolade grob in Stücke brechen und mit der Butter bei niedriger Temperatur schmelzen. etwas überkühlen lassen
Mascarpone, Salz, Zucker, Vanillezucker unter die Schoko-Butter-Masse rühren. Die Eier einzeln einarbeiten und das mit Backpulver vermischte Mehl unterheben.

ich hab die Masse dann auf ein Backblech gestrichen und nen Backrahmen drumrumgestellt.

bei 180°C O/U-Hitze ca. 30min backen, gut auskühlen lassen

Marshmallow Fluff mit Erdnussbutter kurz erwärmen (ich habs in die Mikro gegeben) und verrühren. somit lässt es sich prima auf dem Brownie-Boden verteilen. kurz kühl stellen damit der Fluff fest wird und sich die nächste Schicht ordentlich verstreichen lässt

1/2 Dose karamellisierte Milchmädchencreme leicht erwärmen und auf der "Erdnuss-Fluff-Creme" verteilen. Erdnüsse draufstreuen und mind. 30min kalt stellen

dann mit einem Messer Stücke schneiden und diese in Kuchenglasur tauchen und trocknen lassen

ACHTUNG beim Tauchen kann es passieren, dass der Belag abfällt.am besten dann nochmal kühl stellen und dann weiter machen

GUTES GELINGEN!!


lg Sonja


Zuckerbasteleien<


zuletzt bearbeitet 10.02.2014 22:01 | nach oben springen

#6

RE: "Snickers" Brownies

in Kulinarische Kunstwerke 10.02.2014 23:03
von Laila • Tortentante/onkel
| 768 Beiträge

vieeelen Dank. Alles Zutaten, die ich liebe. Kann ja nur gut schmecken....


Liebe Grüße
Laila
nach oben springen

#7

RE: "Snickers" Brownies

in Kulinarische Kunstwerke 11.02.2014 08:59
von Tortina • Cakeicer
| 314 Beiträge

Vielen Dank fürs Einstellen des Rezeptes.
Die Zutaten stehen schon auf meinem Einkaufszettel.


Liebe Grüße
Tina

nach oben springen

#8

RE: "Snickers" Brownies

in Kulinarische Kunstwerke 11.02.2014 10:16
von Sonja2101 • Icing Queen/Icing King
| 1.047 Beiträge

bitte gerne.
als Boden kann man ja jede beliebige Browniemasse nehmen und bei der Masse obendrauf ist's anfangs zwar ne kleine Spielerei aber wenn man mal die Tricks kennt (Fluff erwärmen, einzelne Schichten dazwischen kaltstellen,...) funktionierts wirklich super und geschmacklich sind sie einfach wirklich zum Niederknien *sabber*


lg Sonja


Zuckerbasteleien<
nach oben springen

#9

RE: "Snickers" Brownies

in Kulinarische Kunstwerke 11.02.2014 16:49
von Jenny1 • Icing Queen/Icing King
| 1.026 Beiträge

Hallo! Was ist bitte ein Marshmellow-Fluff. Gibt es das in Österreich auch?


LG Jenny

Geht nicht, gibst nicht
nach oben springen

#10

RE: "Snickers" Brownies

in Kulinarische Kunstwerke 11.02.2014 17:11
von Sonja2101 • Icing Queen/Icing King
| 1.047 Beiträge

Ja Jenny, das ist Marshmallowcreme aus der Dose.findest beim Merkur da wo Marmelade, Erdnussbutter etc.steht :)


lg Sonja


Zuckerbasteleien<
nach oben springen

#11

RE: "Snickers" Brownies

in Kulinarische Kunstwerke 12.02.2014 18:42
von Jenny1 • Icing Queen/Icing King
| 1.026 Beiträge

Danke Sonja, habe es meinem Mann schon aufgeschrieben.


LG Jenny

Geht nicht, gibst nicht
nach oben springen

#12

RE: "Snickers" Brownies

in Kulinarische Kunstwerke 13.02.2014 18:15
von zucker-elfe • Tortentante/onkel
| 962 Beiträge

Hammer sieht es aus und danke für das Rezept



Gruß Maggy
www.maggystorten.de
nach oben springen

#13

RE: "Snickers" Brownies

in Kulinarische Kunstwerke 13.02.2014 21:42
von Sonja2101 • Icing Queen/Icing King
| 1.047 Beiträge

Bitte gern.viel Spaß beim ausprobieren


lg Sonja


Zuckerbasteleien<
nach oben springen

#14

RE: "Snickers" Brownies

in Kulinarische Kunstwerke 14.02.2014 22:24
von Natalik • Tortentante/onkel
| 723 Beiträge

sieht wirklich lecker aus! das Rezept hab mir gleich abgespeichert.


lg
Natascha


nach oben springen

#15

RE: "Snickers" Brownies

in Kulinarische Kunstwerke 15.02.2014 07:59
von Jenny1 • Icing Queen/Icing King
| 1.026 Beiträge

Hallo Sonja! Nochmals vielen Dank fuer das Rezept, ein MUSS fuer alle Snicker-Liebhaber. Der schmeckt einfach nur s u p e r l e c k e r.


LG Jenny

Geht nicht, gibst nicht
nach oben springen


Besucher
0 Mitglieder und 6 Gäste sind Online

Forum Statistiken
Das Forum hat 68932 Themen und 773375 Beiträge.

Besucherrekord: 851 Benutzer (08.11.2015 19:30).

Xobor Einfach ein eigenes Forum erstellen