Bitte sehr:
Menge ist für ca. 3/4 Blech
Brownie-Boden:
300g Zartbitterschokolade
190g Butter
200g Mascarpone
200g Zucker
2 Prise Salz
2 TL Vanillezucker
4 gr. Eier
100g Mehl
1 TL Weinsteinbackpulver
1 Glas Marshmallow Fluff
2 EL Erdnussbutter
ca 1/2 Dose karamellisierte Milchmädchencreme
2-3 Tassen grob gehackte geröstete Erdnüsse
2 Becher Kuchenglasur Milchschokolade oder Kuvertüre
Boden:
Schokolade grob in Stücke brechen und mit der Butter bei niedriger Temperatur schmelzen. etwas überkühlen lassen
Mascarpone, Salz, Zucker, Vanillezucker unter die Schoko-Butter-Masse rühren. Die Eier einzeln einarbeiten und das mit Backpulver vermischte Mehl unterheben.
ich hab die Masse dann auf ein Backblech gestrichen und nen Backrahmen drumrumgestellt.
bei 180°C O/U-Hitze ca. 30min backen, gut auskühlen lassen
Marshmallow Fluff mit Erdnussbutter kurz erwärmen (ich habs in die Mikro gegeben) und verrühren. somit lässt es sich prima auf dem Brownie-Boden verteilen. kurz kühl stellen damit der Fluff fest wird und sich die nächste Schicht ordentlich verstreichen lässt
1/2 Dose karamellisierte Milchmädchencreme leicht erwärmen und auf der "Erdnuss-Fluff-Creme" verteilen. Erdnüsse draufstreuen und mind. 30min kalt stellen
dann mit einem Messer Stücke schneiden und diese in Kuchenglasur tauchen und trocknen lassen
ACHTUNG beim Tauchen kann es passieren, dass der Belag abfällt.am besten dann nochmal kühl stellen und dann weiter machen
GUTES GELINGEN!!